![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вырастили вместе свет и мрак
атомного взрыва шампиньон Богу Сатана совсем не враг, а соавтор,друг и компаньон! ****** В цинично-ханженском столетии нам всем цена и всюду сцена. Но дом.Но женщина.Но дети. Но запах сохнущего сена. ****** Глубокая видна в природе связь, основанная Божьей бухгалтерией: материя от мысли родилась, А МЫСЛЬ ОТ СПЕКУЛЯЦИИ МАТЕРИЕЙ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт. "Хе! снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость. "А может не надо ?" - пролепетала Осторожность "Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па. "А вот и я!" - объявила Решительность. "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда!" - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже!" - задумалась Память. "Суки вы все!!!!" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По будущему мысленно скитаясь
и дали различая по немногу, я вижу,как старательный китаец для негра ставит в Туле синагогу :-D ****** Толпа естествоиспытателей на тайны жизни пялит взоры, а жизнь их шлет к ебене матери сквозь их могучие приборы(ссссс) :-D:-D:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |