Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #441  
Старый 16.12.2010, 17:39
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

priimi Matushka Matronushka ot menia slova blagodarnosti i nizkii poklon za pomosh, znaiu, cto slishesh nas i pomogaesh namgreshim, spasibo ogromnoe za vse , cto ti delaesh dlia nas . Moli Boga o nas Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa, amin.

Бог в нас
  post #442  
Старый 16.12.2010, 20:04
мэри мэри вне форума

About

Дорогая матушка Матронушка! Благодарю тебя за твою помощь, спасибо, что помогаешь нам. Не оставляй и дальше нас *без твоей помощи. Аминь!

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
  post #443  
Старый 16.12.2010, 21:33
Алмазик Алмазик вне форума

About

SPASIBO TEBE MATI MATRYONA ZA VSEO SCTO POMOGAESI BLAGODARIU..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F) (F)

???-RULIT
  post #444  
Старый 17.12.2010, 05:46
Бейбик Бейбик вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Спасибо тебе, что ты молишься за нас грешных и помогаешь нам в трудную минута.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Все могу в укрепляющем меня Исусе Христе!
  post #445  
Старый 17.12.2010, 10:31
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Sviataiai Matushka Matrona . spasibo tebe , cto ti molishsai za vsex nas greshnix i pomogaesh nam , Nizkii tebe poklon Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.

Бог в нас
  post #446  
Старый 17.12.2010, 23:22
СОФЬЯ ОКОКИ СОФЬЯ ОКОКИ вне форума

About

СПАСИБО ТЕБЕ МАТРОНУШКА, ЧТО КОГДА ТО ЯВИЛАСЬ КО МНЕ ВО СНЕ И СПАСЛА МЕНЯ. СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.АМИНЬ!

Помогу по семейным, хозяйственным любовным делам. Помогу найти пропавшую вещь. Помогу восстановить здоровье.
  post #447  
Старый 17.12.2010, 23:25
Беби Беби вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Спасибо тебе, что ты молишься за нас грешных и помогаешь нам в трудную минута.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь

Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угасая,любовью будет год согрет и сбудется мечта любая!!!
  post #448  
Старый 17.12.2010, 23:31
драгослава драгослава вне форума

About

Спасибо тебе,Матронушка,за помощь!!!Спасибо тебе, что ты молишься за нас грешных и помогаешь нам в трудную минута.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как и мы уповаем на Тебя.
  post #449  
Старый 18.12.2010, 00:51
Наташа Мусык Наташа Мусык вне форума

About

Спасибо о блаженная Матушка Матронушка! :7 лет назад ты мне очень помогла на Гос.экзаменах.Это нельзя написать,я досих пор помню этот день как это было.Я знаю точно ,что это несудьба была,как обычно говорят,а Святая Матронушка помогла я читала её книгу прежде чем зайти в аудиторию.Спасибо большое.

Дейнега, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #450  
Старый 18.12.2010, 00:53
Катя Смикна Катя Смикна вне форума

About

Спасибо тебе большое Матронушка! За молитвы о нас грешных перед Господом Богом нашим. Благодарю тебя за помощь, за надежду в лучшее, за спокойствие

Моему солнышку исполнился годик :)
Ответ