Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #441  
Старый 19.09.2010, 18:45
Алексеева
Guest

About

Спасибо Вам большое за то, что передаете наши записочки. Дай Вам Господь здоровья и благополучия. Низкий вам поклон!
  post #442  
Старый 20.09.2010, 01:05
Адамова
Guest

About

Прошу Вас передайте и от меня записочку! Так как сама пока не могу поехать из за того что грудная доча! Матушка Матронушка спасибо тебе огромное за дочку (что помогла зачать, выносить и родить)!!! Земной поклон тебе!!! Матушка и очень прошу тебя дай здоровья доче моей....пусть все у нее будет хорошо!!! Обязательно сама приеду как только доча чуть старше станет!
  post #443  
Старый 20.09.2010, 01:30
Юляша Датад Юляша Датад вне форума

About

Прошу Вас передайте и от меня записочку!Сама я не могу пока приехать т.к болею,но попросить хочу не за себя,а за свою мамочку.Матронушка Матушка! Помоги,дай моей мамочке здоровья и терпения!Я сама очень болею,но маме моей на много тяжелее,чем мне.

С Новым Годом!!!!!
  post #444  
Старый 20.09.2010, 22:45
Баронесса Баронесса вне форума

About

Прошу Вас передайте от меня записочку! Сама пока приехать не могу но очень хочется попросить *МАТУШКУ МАТРОНУШКУ О выздоровлении моей мамочки рабы божей Марии ! Воимя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь Аминь Аминь

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #445  
Старый 20.09.2010, 23:23
Карамелька Карамелька вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о исцелении р.б. Василия. Попроси здоровья и терпения моим родным и близким. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

пошел снег
  post #446  
Старый 21.09.2010, 11:36
Шеремет
Guest

About

Прошу Вас,передайте пожалуйста и мою записочку.Спасибо Вам огромное.
Матушка Матронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашим Иисусом Христом о здравии р.б Вадима,р.б.Ксении,младенцаТимофея.Помолись,чтобы у р.б Вадима на работе всё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя ,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе за всё!!!
  post #447  
Старый 21.09.2010, 16:03
Люблю Тэдя
Guest

About

Простите меня, что не смогла съездить на той неделе. Поеду обязательно, скорее всего завтра.
  post #448  
Старый 21.09.2010, 16:25
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Юля....прошу вас пожалуйста передайте записочку...очень нужно... прошу...Спасибо вам огромное.. Матушка Матронушка,прошу тебя,услыш мои молитвы и помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о здравии и помощи за сына моего р.б.Виктора и меня р.б. Фотинии.Молю тебя помоги и прости!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #449  
Старый 21.09.2010, 17:19
Хомка Хомка вне форума

About

О блаженная матушка Матронушка сейчас моя дочь анастасия принимает лекарство в начале месяца будет обследование помолись за неё за её здоровье очень прошу пожалуйста миленькая Матронушка помоги ей.

Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Сделай, как Иисус- стань человеком!
  post #450  
Старый 21.09.2010, 18:32
Кибердетка Кибердетка вне форума

About

Матушка Матронушка прошу помолись за р.б. Марину и р.б. Сергея здоровья и малыша здоровенького ,верю что всем помогаеш и нам поможеш. Во имя отца и сына и святаго духа Аминь!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интересней вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
Ответ