![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Вам большое за то, что передаете наши записочки. Дай Вам Господь здоровья и благополучия. Низкий вам поклон!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Вас передайте и от меня записочку! Так как сама пока не могу поехать из за того что грудная доча! Матушка Матронушка спасибо тебе огромное за дочку (что помогла зачать, выносить и родить)!!! Земной поклон тебе!!! Матушка и очень прошу тебя дай здоровья доче моей....пусть все у нее будет хорошо!!! Обязательно сама приеду как только доча чуть старше станет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Вас,передайте пожалуйста и мою записочку.Спасибо Вам огромное.
Матушка Матронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашим Иисусом Христом о здравии р.б Вадима,р.б.Ксении,младенцаТимофея.Помолись,чтобы у р.б Вадима на работе всё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя ,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе за всё!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите меня, что не смогла съездить на той неделе. Поеду обязательно, скорее всего завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матронушка прошу помолись за р.б. Марину и р.б. Сергея здоровья и малыша здоровенького ,верю что всем помогаеш и нам поможеш. Во имя отца и сына и святаго духа Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |