![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как у человека не отрицаем 2000 лет назад..А по вашему *у него 2 начала было?...:-D....... Павел Шабан вы как читаете Библию? Иисус Христос - Первенец Творения Иеговы Бога, и он как духовная личность был сотворён Иеговой миллиарды лет назад
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иегова отделён от всего и всех, тем что Он Иегова Бог Всемогущий - Творец, а все и всё - творение, Кстати "святость" с древне евр. переводится *отделённость и абсолютная святость Творца принадлежит Иегове Богу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я например точно не знаю когда было решение которое принимал Сущий об Иисусе Христе; может быть написано для таких как мы понятными словами Рожден прежде всякой твари; это значит без каких либо свидетелей Иеговы; это во первых а во вторых нужно понять сам процес рождения. Рождение это выход в свет уже готового родиться то есть началась новая фаза существования или новый вид жизни. Если понимать буквально то на первый взгляд может показаться что рождение это и есть точка отщета от которой начинается жизнь ;но это не совсем так. Для более компетентных людей рождение это не начало жизни ;а продолжение жизни в другой фазе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я например точно не знаю когда было решение которое принимал Сущий об Иисусе Христе; может быть написано для таких как мы понятными словами Рожден прежде всякой твари; это значит без каких либо свидетелей Иеговы; это во первых а во вторых нужно понять сам процес рождения. Рождение это выход в свет уже готового родиться то есть началась новая фаза существования или новый вид жизни. Если понимать буквально то на первый взгляд может показаться что рождение это и есть точка отщета от которой начинается жизнь ;но это не совсем так. Для более компетентных людей рождение это не начало жизни ;а продолжение жизни в другой фазе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Опять...... *(md) (md) (md) *
. как только кто-то приводит библейские цитаты в в подтверждение божественности Христа - у СИ один и тот же ответ: "этого небыло, это издержки перевода, вранье" и т. д..... . УДИВЛЯЮСЬ - насколько же далеко вы зашли в своих мудрствованиях и как из-за этого удалились от истины...... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |