![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Мати Матрона благодарю тебя за твои молитвы за меня и мою семью перед Господом Богом и низкий поклон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя родная, за помощь твою мне и моей семье. За твои молитвы перед Иисусом Христом за нас грешных. Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О * * Святая * * * *Матушка Матронушка * * ! * * Благодарю * * * тебя * * за * * *помощь * * * твою * * , * * *которую * * * ты * * * *оказываешь * * * * моей * * * * *семье * *, * * и * * * *мне * * !!! * * * Спасибо * * * *вам * * !!! * * Прошу * * * не * * *оставь * * * нас * * * и * * далее * *. * Низкий * * * * поклон * * * *тебе * !!! * * Вы * * * *наша * * * помощница * *, * * Вы * * *наша * * * *защитница * * * !!! * * ВО * * ИМЯ * * * *ОТЦА * * * *И * * * СЫНА * * * * И * * * СВЯТОГО * * * ДУХА * *. * *АМИНЬ * *.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо тебе Матушка Матронушка за все, что сделала для меня и моей семьи!!!Молись и впредь за нас *непрестанно,т.к. слабы мы духом. Низкий поклон тебе до земли ,всемогущая матушка заступница!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О * *Святая * * * *Матушка Матронушка * * ! * * Благодарю * * * тебя * *за * * *помощь * * * твою * * , * * *которую * * * ты * * * *оказываешь * * * *моей * * * * *семье * *, * * и * * * *мне * * !!! * * * Спасибо * * * вам * * !!! * * Прошу * * * будь * * *с * * * *нами * * * * * и * *далее * *!!! * Низкий * * * * поклон * * * *тебе * !!! * * Вы * * * *наша * * *помощница * *, * * Вы * * *наша * * * *защитница * * * !!! * * ВО * *ИМЯ * * * *ОТЦА * * * *И * * * СЫНА * * * * И * * * СВЯТОГО * * *ДУХА * *. * *АМИНЬ * *.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |