![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мою деточку сегодня утром увезли с подозрением на аппендицит. Подозрение подтвердилось, уже прооперировали. Я, конечно, переживаю, хотя это такая распространённая вещь, и у меня было, этим летом мою подругу угораздило в 46 лет. Она 2 дня терпела сильную боль, потом, когда уже живот стало "печь, жечь", вызвала скорую. Когда на работу пришла, сказала: "Всем советую не терпеть, а вызывать скорую сразу". И я тоже всем советую!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Маша! Я, конечно, знаю, что это рядовая операция и болезнь очень распространённая. Но деточку всё равно жалко. Она уже в палате, звонила мне, но говорит, что пока болит всё. Может, так и должно быть? Я ей сказала, чтобы она позвала врача, если будет сильно болеть. Но она ведь такая воспитанная - будет терпеть, чтобы не беспокоить людей. Объясняю ей уже в 250-й раз. что это их работа, и ничего страшного, если она позовёт лишний раз доктора или медсестру. Даже если они ничего страшного не найдут. Ну, в общем, надеюсь, что всё обойдётся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Громова без паники это лишний орган))) он не нужен нам!!!Молодые легче это переносят чем взрослые так что все будет отлично!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия, передавайте дочке привет и пожелания выздоравливать:-)(F)уже все позади. А измученное тело, конечно, будет болеть некоторое время. Главное, все вовремя выявили. Да и лучше это, наверно, в более молодом возрасте пережить. У моей подруги аппендицит проснулся, когда она беременная была.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моей свекрови удаляли во время беременности, месяце на 4м. С местным наркозом:-SГоворила, очучения еще те, как потом оказалось, у нее воспалились почки, а приняли за аппендицит:-O*-)
А мужа 1,5недели лечили от панкреатита, капельныцы ставили, а потом оказалось, что аппендицит(sr), а через 4 дня после операции у нас родился сын...в доме было 2 инвалида:-DМесяц оба за стеночку держась ходили, если бы не свекровь, капут нам был бы обоим:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не переживайте, это не страшно..у меня был острый, и все в порядке..теперь даже шрама нет)) ну то есть есть но я его закрыла))) все будет ок..намного хуже когда вовремя не делают
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья Громова без паники это лишний орган))) (E)
А вот есть мнение , что и не лишний . Вроде что-то там регулирует , давление в кишках или что-то другое . Мне в 15 лет удалили , так что живу "обездоленная" уже много лет. Чего и всем желаю |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Представляете, Это был НЕ аппендицит! Аппендикс в порядке и остался на своём месте, а вырезали деточке "гидатиду Морганьи" (без поллитры не выговоришь) и параовариальную кисту. Всё это врождённое и не беспокоит, если не начинает перекручиваться. У неё перекрутилось, поэтому и такая боль была. Ей сделали прокол в пупочной ямке, следов практически никаких, и никаких наружных и внутренних швов. Вот как бывает!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |