Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #401  
Старый 05.12.2010, 12:24
Алмазик Алмазик вне форума

About

SPASIBO MATI MATRYONA ZA VSEO...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F)

???-RULIT
  post #402  
Старый 05.12.2010, 16:30
Светлана Гкиш
Guest

About

милая наша матронушка!спасибо,что не оставляешь нас в трудную минуту,что всегда ощущаем твою поддержку!!!!!во имя отца и сына и святого духа.аминь!аминь!аминь!
  post #403  
Старый 05.12.2010, 19:03
Бюстик Бюстик вне форума

About

Спасибо наша матушка Матронушка что ты поддержала нас в трудную минуту и помагаешь нашему малышу мы просим тебя не покидай нас мы верим в тебя спасибо(F) (F) (F) (F) (F)

Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы.
  post #404  
Старый 06.12.2010, 00:43
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * * Святая * * * *Матушка Матронушка * *! * Благодарю * * *тебя * * за * * *помощь * * *твою * *, * * *которую * * * ты * * * оказываешь * * * * *моей * * * * семье * *, * * и * * * мне * * !!! * * *Спасибо * * * *вам * * *!!! * * Прошу * * *не * * оставь * * *нас * * *и * * далее * *. * Низкий * * * *поклон * * * *тебе * !!! * Вы * * *наша * * * помощница * *, * * Вы * * *наша * * *защитница * * *!!! * * ВО * * ИМЯ * ОТЦА * * И * * СЫНА * * * И * * * СВЯТОГО * *ДУХА * *. * *АМИНЬ * *.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #405  
Старый 06.12.2010, 21:48
Светлана Гкиш
Guest

About

маронушка,милая наша!спасибо,что не оставляешь нас,даешь надежду,силу,веру!спасибо!во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!(F) (F) (F)
  post #406  
Старый 07.12.2010, 13:25
Муха Муха вне форума

About

Благодарю матушку Матронушку за снисходительность к нам недостойным рабам Божьим, за заступничество и молитвенную помощь ко Господу о нас грешных. Молись и впредь о нас непрестанно, яко немощны духом и нуждаемся в твоих молитвах, милосердная заступницa.

СЧАСТЬЕ-ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО МОЖНО ДАТЬ ДРУГОМУ,НЕ ОТНИМАЯ НИЧЕГО У СЕБЯ.
  post #407  
Старый 07.12.2010, 15:35
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * *Святая * * * *Матушка Матронушка * *! * Благодарю * * *тебя * * за * * помощь * * *твою * *, * * *которую * * * ты * * * оказываешь * * * * моей * * * * семье * *, * * и * * * мне * * !!! * * *Спасибо * * * вам * * *!!! * * Прошу * * *не * * оставь * * *нас * * *и * * далее * . * Низкий * * * *поклон * * * *тебе * !!! * Вы * * *наша * * *помощница * *, * * Вы * * *наша * * *защитница * * *!!! * * ВО * * ИМЯ *ОТЦА * * И * * СЫНА * * * И * * * СВЯТОГО * *ДУХА * *. * *АМИНЬ * *.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #408  
Старый 07.12.2010, 15:48
Надежда И Любовь Надежда И Любовь вне форума

About

Святая Матронушка благодарю тебя за помошь которую ты оказываешь мне и моей семье.

Ангелы не осуждают людей...Ангелы просто плачут от боли,которую люди им приченили!
  post #409  
Старый 07.12.2010, 19:57
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Низкий поклон милая Матушка Матронушка(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

:(
  post #410  
Старый 07.12.2010, 22:10
Алмазик Алмазик вне форума

About

MATI MATRYONA BLAGODARIU TEBE ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI...(F) (F) (F) (F)

???-RULIT
Ответ