Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #401  
Старый 02.11.2010, 20:35
Анубис Анубис вне форума

About

А что ,вы СИ только можете тупо щеголять цитатами из Библии, и таскатьее везде с собой...и людям в "глаза" лезть с наглостью со своими"проповедями"!?... Я б не сказал, что меч духа Иеговы - Библия, такой уж тупой,бьёт по лжецам в самую точку.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #402  
Старый 02.11.2010, 20:39
Анубис Анубис вне форума

About

мы христиане будем рады за вас, что вы пришли к Истинному Богу Иисусу Христу Богу нашему!..... <f z-2>Эта же есть вечная жизнь, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобой Иисуса Христа ион 17:

post #403  
Старый 02.11.2010, 20:40
Анубис Анубис вне форума

About

мы христиане будем рады за вас, что вы пришли к Истинному Богу Иисусу Христу Богу нашему!..... <f z-2>Эта же есть вечная жизнь, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобой Иисуса Христа ион 17:3.... Так вы же к тому богу пришли

post #404  
Старый 02.11.2010, 20:40
Анубис Анубис вне форума

About

мы христиане будем рады за вас, что вы пришли к Истинному Богу Иисусу Христу Богу нашему!..... <fz-2>Эта же есть вечная жизнь, да знают Тебя, единого истинного Бога,и посланного Тобой Иисуса Христа ион 17:3.... Так вы же НЕ к тому богупришли

post #405  
Старый 02.11.2010, 20:45
Анубис Анубис вне форума

About

.пока я вижу, как вы все СИ тупо приводите цитаты из Библии.... А как насчёт викторины? Первод то синодальный, и ни одного ответа!

post #406  
Старый 02.11.2010, 20:48
Анубис Анубис вне форума

About

Отца Иисуса Христа Иегову Бога вы ненавидите, так как же зовут вашего любимого бога?

post #407  
Старый 02.11.2010, 20:51
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Может еще фамилию))...Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:19)

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #408  
Старый 02.11.2010, 20:56
Анубис Анубис вне форума

About

10 «Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11 Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».
12 «Я сказал, и спас, и сделал так, чтобы об этом услышали, когда между вами не было чужого бога. И вы мои свидетели,— говорит Иегова,— а я Бог. ис 43:10-12.... А это пророк Исайя,что"из пальца высосал".. 43:10 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
????????????? ????????????? ??????????? ??????? ???????????? ????????????????? ????????????? ???? ???????????? ???????????? ????? ??????????????????? ???? ?????????? ???? ????????? ?.....43:11 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
???????? ???????? ??????? ??????? ????????????? ???????????
???? 43:12 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
???????? ???????????? ???????????????? ???????????????? ??????? ??????? ???? ????????? ?????? ????????????? ??????????????

post #409  
Старый 02.11.2010, 21:01
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

А почему Иегова?)))...Разве не Господь Бог?))...10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.

11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.

12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;(Ис)

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #410  
Старый 02.11.2010, 21:01
Анубис Анубис вне форума

About

43:10 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
????????????? ???????????????????????? ??????? ???????????? ????????????????? ????????????? ???????????????? ???????????? ????? ??????????????????? ???? ?????????????? ????????? ?.....43:11 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
???????? ???????? ??????? ??????? ????????????? ???????????
???? 43:12 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
???????? ???????????? ???????????????? ???????????????? ??????? ??????? ???? ????????? ?????? ????????????? ??????????????

Ответ