![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для СИ Библия, это то ,что они хотят видеть . Один утверждал что правда, это то, во что люди верят......«Они будут моими,— говорит Иегова воинств,— в тот день, когда я сделаю их своей особой собственностью. И я проявлю к ним сострадание, как проявляет сострадание человек к своему сыну, который ему служит. 18 И вы снова увидите различие между праведным и нечестивым, между служащим Богу и не служащим ему».
4 «Вот, наступает день, пылающий, как печь, и все самонадеянные и все поступающие нечестиво станут как жнивьё. Этот наступающий день пожрёт их,— говорит Иегова воинств,— и не оставит им ни корня, ни ветви. 2 А для вас, боящихся моего имени, засияет солнце праведности, и в его лучах будет исцеление. Вы выйдете и будете резвиться, как откормленные телята». мал 3:17- 4:2......А для того и пишу здесь,среди вас "любящих и творящих ложь" в глазах Иеговы, чтобы ,если есть здесь на форуме искренние люди, они увидели "различие между праведным и нечестивым, между служащим Богу и не служащим ему». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему молчите СИ?
Вопросы: 1) Христос - начал быть? ДА или НЕТ? 2) Есть ли что-то, что без Него начало быть, что начало быть? Да или НЕТ? 3) Может ли Начавший быть создать ВСЁ что начало быть? Да или НЕТ? 4) Какой смысл вы вкладываеете в приведёные слова: "ВСЁ" и "Ничто"? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
(Рим.2:12,13).......Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. 24 Поэтому всякий, кто слышит эти слова и исполняет их, будет уподоблен благоразумному человеку, который построил свой дом на скале. 25 И когда полил дождь, началось наводнение, подули ветры и обрушились на тот дом, он не упал, потому что его основание было положено на скале. 26 А всякий, кто слышит эти слова и не исполняет их, будет уподоблен глупому человеку, который построил свой дом на песке. 27 И когда полил дождь, началось наводнение, подули ветры и обрушились на тот дом, он упал, и велико было его разрушение». мат 7:21-27..... Так действуйте Сергей Величко, пока не поздно. Узнайте точно в чём воля Отца - Иеговы Бога, у его - Иеговы служителей, и начинайте учиться её - волю Иеговы Бога , в точности ,исполнять. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1) Христос - начал быть? ДА или НЕТ?.......Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения. кол 1:15....... Да! Иисус Христос имеет начало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть ли что-то, что без Него начало быть, что начало быть? Да или НЕТ?.....Да есть . Иегова Бог Всемогущий был ВСЕГДА, и будет ВСЕГДА
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может ли Начавший быть создать ВСЁ что начало быть? Да или НЕТ?......... Нет! Творец - Иегова Бог Всемогущий, а Иисус Иегове - помогал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой смысл вы вкладываеете в приведёные слова: "ВСЁ" и "Ничто"? Всё творение, в духовной сфере(ангелы) и материальной( живое и неживое), кроме Иисуса Христа. Его Иегова сотворил - сам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел Шабан и неразвешивайте ярлыки:... 7 Перестаньте судить, чтобы не быть судимыми, 2 ведь каким судом вы судите, таким будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам
мат 7:1-2 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |