![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Они люди ,хорошие люди,добрые люди,которые живут по законам божьим и им не нравится ,что посредники между людьми и богом вначале не понятно на какие деньги строят себе шикарные дома с бассейнами а уже потом возводят рядом церкви,которые очень долго не достраиваются.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А может тот человек,который и не ходит в церковь оказаться на много порядочнее!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поэтому Православие -ДА! Но в специальных школах!Как например есть специализированные спортивные школы.А уроки православия только как добровольные ,дополнительные занятия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень хочу ,что бы вы меня поняли и услышали ,но вы зациклины на своем.Поэтому разговор заканчиваю ибо вам ответить мне нечем!Удачи вам!Здоровья!Счастья!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Лилия, мы Вас прекрасно поняли. Но это не значит, что мы должны быть согласны с Вашим мнением. Если мои слова вызвали в Вашей душе обиду, прошу простить. Я помолюсь за Вас. Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лилия никто не хотел вас обидеть поверьте просто вы как то реагируете бурно все высказывают свое мнение . Удачи вам и спаси вас Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лиля , Вы правильно думаете , правильно рассуждаете ! Я прочитала все комментарии и слегка удивилась : о чём вы , люди ?! Такое впечатление , что некоторые не совсем в теме ! В школе - только сновы духовности ! И не более ! И ещё : наше государство не ПРАВОСЛАВНОЕ,его населяют люди , принадлежащие к разным религиозным конфессиям . *Как быть с другими ?А всему основа - семья ! Так что здесь *надо начинать давать ОСНОВЫ (любой ) культуры *своим детям ( в том числе и культуры " религиозной : православной , иудейской и т.д.), а не "сваливать" такую ответственную духовную работу с *ребёнком на чужую тётю . Ещё раз повторюсь : вера в БОГА - это очень личное . Это не физика и химия !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девочки, я думаю Вы путаете целенаправленную Воскресную церковно-приходскую школу с уроком истории Православия в России и мире в обычной школе. Отсюда все разногласия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Маша именно так .татьяна именно это мы и пытались сказать . Но Лилия и вы не правильно нас поняли !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Само слово говорит за себя -ОСНОВЫ а вы говорите так как будто кто то пытается навязать веру в Бога
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |