![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А. Иисус Христос тоже не входит в человека. Это всё аллегории!
Жить по духу Христа, значит соблюдать все его заветы и все его учения. * * * * * * *Примитивное понятие что Иисус не в нас а гдето там за горизонтом. На самом деле Иисус Христос живет только в рожденных свыше; а остальным это только аллигории. Прочитайте рим 8;9 . 9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. (Рим.8:9) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чего ему в вас делать-то? Сами подумайте!
Христу более жить негде? А Библия говорит, что он сейчас на небе, одессную Бога-Отца! А он, оказывается, в Иванове, да в Величко проживает... ВСЁ ЭТО АЛЛЕГОРИИ!!!!!! И если вы выполняете все учения Христа, имеете о нём и Его Отце ТОЧНЫЕ знания, значит вы христиане, и ДУХ Христа с вами! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
A разве по форумам не видно что вы некоторые вещи не можете переварить без Духа Иисуса Христа точно так как и фарисеи в далеком прошлом ? *
Вчера 20:58 Сергей В., Это вы мне говорите? Право, смешно даже слушать этакие "опусы". Вы зачем клевещите на Христа? Если бы он был с вами, вы бы говорили истину, а не блудили во тьме. И все ваши "умозаключения" очень легко разбиваются о ту истину, которую мне даёи Бог! А ваши "умозаключения" вовсе и не ваши, а вашего Отца... Поэтому так легко и разваливаются. Другое дело, что вы этого не хотите замечать, ну ничего... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я в вас не нахожу не только Христа; а даже как учеников Иисуса не могу представить как нибудь отдаленно; так что абсолютно не считаю мои высказывания к СИ чем нибудь не правильным.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |