![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья наше участие по настоящему Библейскому принципу должно приностить только назидание слушающим. По этому все что личное не приносящее пользы будет удаляться. Пожалуйста будьте любезны ко всем помня слова записанные Апостолами веры.
1Иоан.3:18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. 1Тим.1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, Мы скоро встретимся друг с другом у ног Иисуса Христа . Так пожелаем друг другу мира и всякого добра и станем помогать друг другу дойти до Небесной Страны.!!! Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Иоан.14:8-10) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет,Сергей А.,у тебя может и сидят и справа,и слева,а на небе есть один престол,на котором сидит Иисус Христос!Даниил,Иезекииль,Исаия,Иоан,также видели один престол и сидящего на нем Бога!
1Иоан.5:20.Знаем также,что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум,да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе:сей есть ИСТИННЫЙ БОГ и жизнь вечная. Иоан.8:24.Потому Я и сказал вам,что умрете во грехах ваших:ИБО ЕСЛИ НЕ УВЕРУЕТЕ,ЧТО ЭТО Я,то умрете во грехах ваших. 25.Тогда сказали Ему:кто же ты?Иисус сказал им:ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ,как и говорю вам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евр.1:8.А о Сыне:ПРЕСТОЛ ТВОЙ,БОЖЕ,в век века;жезл царства Твоего - жезл правоты.
9.Ты возлюбил правду и возненавидел беззакониж;поэтому помазал Тебя,БОЖЕ,БОГ ТВОЙ елеем радости более соучастников Твоих. 10.И:в начале Ты,Господи,ОСНОВАЛ ЗЕМЛЮ,И НЕБЕСА - ДЕЛО РУК ТВОИХ; 11.Они погибнут,а Ты пребываешь;и все обветщают как риза, 12.И как одежду свернешь их,и изменяться;но ТЫ ТОТ ЖЕ,и лета Твои не кончатся. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
25.Тогда сказали Ему:кто же ты?Иисус сказал им:ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ,как и говорю вам.Сегодня 01:59
Привет Руслан, Иисус сказал им: от НАЧАЛА я СУЩЕСТВУЮ (я - есть)... "Приходящий свыше и есть выше всех; а СУЩИЙ от земли земной и есть и говорит, как СУЩИЙ от земли; Приходящий с небес есть выше всех," (Иоан. 3:31). "Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих СУЩИХ в мире, до конца возлюбил их." (Иоан.13:1) СУЩИЙ означает СУЩЕСТВУЮЩИЙ! Эх, Руслан, Руслан... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1Иоан.5:20.Знаем также,что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум,да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе:сей есть ИСТИННЫЙ БОГ и жизнь вечная.
Руслан, Здесь говорится о двух личностях: ИСТИННОМ БОГЕ(Иегове) и ИСТИННОМ СЫНЕ Иисусе Христе. "... да познаем БОГА ИСТИННОГО и да будем в ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО Иисусе Христе: сей есть ИСТИННЫЙ БОГ и жизнь вечная" Иисус здесь назван ИСТИННЫМ СЫНОМ, а Иегова - ИСТИННЫМ БОГОМ. Какие могут быть "непонятки"?? Читайте и думайте! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |