Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 24.09.2010, 09:51
Забудь ОдЭт Забудь ОдЭт вне форума

About

Матушка! Упроси Отца Нашего не оставить сына моего Даниила без божьей милости, убереги его от поступков пагубных, от людей не добрых, от корысти постыдной, пусть путь его будет тернист, но честен и достоин Отца нашего.Благодарю тебя за твою милость ко всем нам.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит тебя.Никогда не даст Он поколебаться праведнику.
  post #32  
Старый 24.09.2010, 14:13
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #33  
Старый 25.09.2010, 10:55
Safari
Guest

About

Святая блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его *крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, уши и сердце.Прости Господи ему все Грехи вольные и невольные.Дай Господи, ему познать семейного счастья любви Хорошую жену здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Воимя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
  post #34  
Старый 25.09.2010, 14:30
лия лия вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему Кириллу.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Дорогие мои! Мир всем! Удачной недели и хорошего настроения! Храни Вас всех Господь!
  post #35  
Старый 26.09.2010, 03:32
Safari
Guest

About

Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвети ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости Господи ему все грехи вольные м невольные.Дай Господи, ему познать семейного счастья,любви,жену хоршую и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #36  
Старый 26.09.2010, 11:12
Мимо Идущая Мимо Идущая вне форума

About

Милостивая Матушка Матронушка! Прости меня грешную рабу. Помолись Господу Богу за меня и сына моего Сергея.Да пошлёт Он ему разума и мне мудрости.Да направит нас на правильный путь.Да простит Господь нам грехи наши вольные и невольные.Помоги,МАтушка!Благодарна ТЕБЕ за всё,что ты дл.я нас делаешь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Иисус Христос является Хозяином моего дома,невидимым участником его общений, тихим слушателем его разговоров
  post #37  
Старый 27.09.2010, 01:37
Safari
Guest

About

Святая Блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости за сына моего раба божьего Сергея.Просвяти ему ум святошо разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостевым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной,открой ему газа уши и сердце, прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познати семейного счастья.любви хорошую жену и здоровых детей.Благодарю Господи за сына моего.Во имя Отца и СМына и Святого ДухаюАминь.
  post #38  
Старый 27.09.2010, 08:01
Мимо Идущая Мимо Идущая вне форума

About

Милая Матушка,спасибо ТЕБЕ огромное! Услышал Господь,послал такой серьёзный урок нам всем.Верю,что на пользу.Низко кланяюсь ТЕБЕ, Матронушка,не оставила нас в беде.Благодарю Господа Бога и Царицу Небесную Матушку Марию.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Иисус Христос является Хозяином моего дома,невидимым участником его общений, тихим слушателем его разговоров
  post #39  
Старый 27.09.2010, 11:35
Август Август вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНА.!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ ГРИГОРИЮ. ЧТОБ У НЕГО В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО. ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ДЕЛАХ ЕГО. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ. АМИНЬ.

Русского что парит, то и правит.
  post #40  
Старый 27.09.2010, 19:30
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
Ответ