Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 28.11.2010, 12:30
Левенкова Левенкова вне форума

About

Благодарю тебя Святая Матронушка за помощь твою,за поддержку мамы моей рабы Божьей Галины,за здоровье и силы,которые посылаешь ей!Спасибо тебе,Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Человека хорошего,благожелательного и искреннего можно узнать и по его глазам.
  post #32  
Старый 28.11.2010, 23:34
Незнакомка Незнакомка вне форума

About

Святая Матушка Матрона,моли Господа Бога нашего за маму мою р.б Тамару.Помоги ей,отведи все беды от нее,укрепи дух ее,дай ей здоровья,сил.Помоги,заступись.

Дарить Любовь безусловно!
  post #33  
Старый 29.11.2010, 01:17
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА *МАТРОНА! *МОЛИ БОГА О МОЕЙ * МАМОЧКЕ ,РАБЕ БОЖЬЕЙ МАРИИ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПОШЛЕТ ЕЙ ЗДОРОВЬЕ И КРЕПОСТЬ ДУХА! И ПУСТЬ СОХРАНИТ ЕЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! СПАСИБО ТЕБЕ МАТУШКА!

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #34  
Старый 29.11.2010, 10:45
Белая Багира
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛИ БОГА О НАШЕЙ МАМЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ МАГДАЛИНЕ ЗДОРОВЬЯ ЕЙ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ
  post #35  
Старый 29.11.2010, 11:01
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * СВЯТАЯ * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА МАТРОНУЩКА *! * *ДАЙ * *МОЕЙ * МАМОЧКИ *ЗДОРОВЬЯ * *, * ПУСТЬ *ГЛАЗКИ * *ЕЁ * ЗОРКО * ВИДЯТ , * ГОЛОВА *БУДЕТ * *ЯСНАЯ * , * ПУСТЬ * ГРЫЖА * ЕЁ, * ЗАРАБОТАННАЯ *ОТ * ТЯЖКОГО *ТРУДА , *ИСЧЕЗНЕТ * , * *ДАВЛЕНИЕ * *НОРМАЛИЗУЕТСЯ . *МОЛЮ * ТЕБЯ * *СВЯТАЯ * * ПОМОЩНИЦА * !!! * ВО ИМЯ * ОТЦА * СЫНА * И * СВЯТОГО *ДУХА .АМИНЬ .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #36  
Старый 30.11.2010, 18:47
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * СВЯТАЯ * *БЛАЖЕННАЯ * * МАТУШКА МАТРОНУЩКА *! * * ДАЙ * * МОЕЙ * *МАМОЧКИ ЗДОРОВЬЯ * * , * *ПУСТЬ * ГЛАЗКИ * * ЕЁ * *ЗОРКО * ВИДЯТ *, * ГОЛОВА * БУДЕТ * ЯСНАЯ * *, * *ПУСТЬ * ГРЫЖА * *ЕЁ * *, * ЗАРАБОТАННАЯ * ОТ * ТЯЖКОГО *ТРУДА *, * ИСЧЕЗНЕТ * *, * * ДАВЛЕНИЕ * *НОРМАЛИЗУЕТСЯ * . *МОЛЮ * ТЕБЯ * * СВЯТАЯ * *ПОМОЩНИЦА * !!! * *ВО * ИМЯ * *ОТЦА * *СЫНА * *И * СВЯТОГО * ДУХА * . * АМИНЬ * .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #37  
Старый 30.11.2010, 20:32
Аватар для Респектабельный Котенок
Респектабельный Котенок Респектабельный Котенок вне форума

About

Святая блаженная старица Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу за исцеление моей матушки бол. р.б. Татьяны. Во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

поцелуй в прыжке с парашютом - класс???
  post #38  
Старый 01.12.2010, 10:02
Гулевич Гулевич вне форума

About

Святая мати Матронушка помоли Господа нашего о здравии р.б. Тамаре. Во Имя Отца и сына и Святого духа. аминь.

Зажглась звезда… Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!
  post #39  
Старый 01.12.2010, 18:34
Аватар для Таинственная Незнакомка
Таинственная Незнакомка Таинственная Незнакомка вне форума

About

Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА помоли ГОСПОДА нашего о здравии рабы божьей Ларисе. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь

У тебя есть что-то особенное, очаровательное, нежное. У тебя есть я, береги меня!
  post #40  
Старый 01.12.2010, 18:52
Весна Твоей Души
Guest

About

Святая *бллаженная *Матронушка! Моли Бога о здравии моей дорогой мамочки *Lidii! *Пошли ей долгих лет жизни, * мира *душевного, любви, радости за *своих детей и внуков ! Во имя Отца, Сына и Святаго духа! Аминь!
Ответ