![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и отлично: Вавилон это папа или католическая церьковь, день мы тоже празднуем правильный - так что трёхангельская весть для тех, кто не с нами!? (Y)
Это было бы удобно, но слишком розово... Вавилон, это символ идолопоклонства и разврата (Откр. 18), а выход из него означал в израиле освобождение от рабства. Никаких пап! Теперь каждый может сам себя спросить: я от этого свободен? Может не столько нужно предупреждать других, как прежде всего посмотреть в зеркало... :'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, и ну. Собратья, как же мы различны!?? А все считаем себя адвентистами!
Как же мы весть-то, нести будем в Громком кличе, если сегодня мы не можем и не способны нести главное, без чего АСД - это лишь, одна из протестантских конфессий, хоть и самая прогрессивная. Как я её несу? Прежде всего я храню её в своём сердце, стараюсь ею дорожить и боюсь потерять её суть и значение, как для меня, так и для мира в целом. Я проникся силой и мощью этой вести, и обладаю желанием быть под руководством Позднего Дождя Св Духа. Я думаю и переживаю о том, как передать эту весть людям, как можно открыто и ясно, от своего сердца к их, с искренним намерением не поддаться грядущему обману, запечатлению печатью зверя. Что я делаю? Разношу публикации с этой вестью, а главное в данный момент, стараюсь убедить АСД обратить на неё внимание. Я верю, что желание возвещения этой вести, ясно и открыто, - может быть лишь в сердце того, кто чувствс долг перед Богом, а главное кто ЛЮБИТ ЕГО и ЖАЖДЕТ ЕГО возвращения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЭДУАРД, спасибо за совет но Бог нечего не делает не открыв тайны Своей рабам Своим.
18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Это рим, а вот образ зверя это отступивший протестонтизм, протестанты становятся подобными Риму. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюша, знаете я верю тому, что описано в ВБ. И у меня есть устойчивое желание быть участником Громкого клича.
Вот поймите грядет великий обман. Человечество постигнут бедствия и катаклизмы. Когда они достигнут США христиане этой страны востребуют от политиков действия, чтобы этот кризис был преодолён ВСЕМИ сообща. Всем захочется вновь иметь комфорт мир и безопасность, страх, горе, страдание и безысходность - найдут надежду во всеобщем дне молитв, исповедания грехов и смирения в дне покоя и умиления разгневанного бога - воскресном дне. Попробуйте в то время встать на сторону поклонника Бога Творца субботы!? Вы кем будете!? Для мирян, христиан-вы бунтарь,злодей,вы не ЛЮБИТЕ людей и НЕ желаете им блага,вы хуже убийц, так как вы,для них, ХОТИТЕ смерти МИЛЛИОНОВ! Если мы сегодня не дорожим и не ценим весть, то когда ВНЕЗАПНО постигнет время объединения, мы рискуем попасть под ОБОЛЬЩЕНИЕ сатаны, он обманет нас и мы встанем на сторону воскресенья- во имя ЛЮБВИ к людям,но не БОГА . Ксюш,ответил? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюша, но это ещё не всё - есть у этой вести СЕРДЦЕ. И в нем красота и прелесть... Многое могу написать о её величии и торжественности,,,
Видешь ли, когда мы будем обращать внимание жителей планеты на закон Божий, субботу и предостерегать от печати зверя - резонно возникнет вопрос - как же нам спастись? - И в ответ, Вестники предострежения укажут на Христа, Его Праведность которая дается даром, но её результат принятия - послушание Закону, в основе которой любовь и благодарность Христу. Вот я и желаю из Любви ко Христу и ОСОЗНАНИЯ ответ-сти перед Богом за свет о грядущих событиях быть Господу верным в возвещении вести Трехангелов. Ксюша и главное, лишь те АСД получат Позд Дождь, кто несёт эту весть. Иной Ангел (СвД) усилит Третью весть с особым призывом Второй - покинуть Вавилон. А без Св Духа мы не сможем выстоять в борьбе и не будем спасены! Вот почему я стараюсь обратить собратьев на несение этой вести-за это несу и поношение (уволен с работы в Ц, исключён из членства).ЭКУМЕНА-ГОРЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня шокирует безразличие к сердцу АСД, мы загипнотизированы, мы увлечены миром и кажется хотим быть здесь долго, он нам нравится, мы тщеславны и увлечены собой...
События говорят о близости свершения событий, а мы этого не видим и не понимаем... Нам бы объединиться, встать, выйти и принять крещение Св Духом, Который одобрит наши усилия по передаче пророческой вести! Ан,нет мы всё тянем и тянем, как резину, но чем дольше, тем больнее и жестче будут последствия согласованности и заигрывания с этим миром! Пробудитесь имеющие чувство долга, откликнетесь и обозначьте себя как ЖАЖДУЩИЕ возвращения Господина и Начальника - ведь вы любите Его, не так ли? Так что же медлить Вестники? Как долго????? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |