![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В мудрствованиях лукавых можно уйти далеко.
Естественно Адам небыл наг в том понимании как мы сейчас чувствуем наготу. Цитата "Безгрешная чета не носила никаких искусственных одежд; подобно ангелам, они были одеты в сияние света и славы. И пока они жили в повиновении воле Божьей, эти одежды света оставались на них..." дочери божии стр 22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия Христюк, вот так я и начал эту тему, когда посмотрел на фото одной сестры нашей, точнее на то, как она одета. С вами полностью согласен, иногда хочется задать именно такой вопрос: "а вы адвентист(ка) где?". Я сталкивался и с такими ситуациями, когда сестры приходят в субботу на Богослужение, взяв с собой одежду, чтобы переодеться, а после служения их внешний вид ничем не отличался от "девочек" с улицы. Так когда они адвентистки? Это касается и всех парней. Парни тоже чересчур увлекаются модой, и программа "Дорога к звездам..." (имеются ввиду те, кто пели) это наглядно показала.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой брат, Давид Ребанд. Я спешу вас разочаровать. Дело в том, что Моисей, говорил не о натуральной наготе, а о том, что они не одевались в одежды из ткани и шкур. Не путайте эти вещи. К тому Е. Уайт радостно сообщает нам, что они носили одежды света. В чем по вашему тогда воскрес Христос? Или Он тоже был наг в вашем понимании наготы? В то время как пелены и плат лежали рядом. А теперь вспомните как воскрес Лазарь... Коментировать на буду. Но эти два воскресенья кардинально отличаются друг от друга. В таких одеждах, в которых воскрес Иисус, ходили до грехопадения Адам и Ева.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Ксения, это сообщение было адресованно Давиду в поддержку Антона, но думаю вам тоже будет полезно егое прочесть: "Дорогой брат, Давид Ребанд. Я спешу вас разочаровать. Дело в том, что Моисей, говорил не о натуральной наготе, а о том, что они не одевались в одежды из ткани и шкур. Не путайте эти вещи. К тому Е. Уайт радостно сообщает нам, что они носили одежды света. В чем по вашему тогда воскрес Христос? Или Он тоже был наг в вашем понимании наготы? В то время как пелены и плат лежали рядом. А теперь вспомните как воскрес Лазарь... Коментировать на буду. Но эти два воскресенья кардинально отличаются друг от друга. В таких одеждах, в которых воскрес Иисус, ходили до грехопадения Адам и Ева."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообщето когда говорится о воскресении Христа и воскресении искупленных, не говорится о одежде, а о воскресении "во славе".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Демьян, привожу твою щитату.
"Я сталкивался и с такими ситуациями, когда сестры приходят в субботу на Богослужение, взяв с собой одежду, чтобы переодеться, а после служения их внешний вид ничем не отличался от "девочек" с улицы. Так когда они адвентистки?" Не допускаешь ли ты мысли, что сделали они это чтобы не смущать немощьных в вере. А то что ты судишь их это не хорошо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Незнаю, может мне повезло, но в тех церквях где был я такого не наблюдалось. "Голые животики, пупки, юбочки чуть ниже трусов "
Но я был свидетелем многочисленных инцидентов связанных с фанатизмом некоторых братьев и сестер. Приходилось работать с молодежью и наблюдать как ряженные как елки, разноцветные приходили в церковь и Бог менял их. Менялась внешность, но некоторым казалось что не так быстро как нужно, и обличение "фарисеев" приводили только к обратному эфекту. И та группа моложери в которой я вырос практически вся в церкви, некоторые даже стали служителями церкви, и только благодаря тому что наставляли молодеж не как одеваться, а как строить свои отношения с Богом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Демьян Квачук, Антон Заруба... и все остальные "Апостолоы нравственности"! Все ваши высказывания против внешности касаются в основном женщин, а как же вам мужчинам внешним видом отличиться? НИКАК!! Тело женщин и мужчин создал Бог, и причём в прекрасном совершенстве! И так же тёплые времена года создал, когда это не нужно слишком закутываеть... ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю, что вопросы внешнего вида христиан, в первую очередь должны раскрываться через проповеди, где пастор должен не навязчиво,но с любовью преподнести это людям, а дальше это работа Святого Духа. Помню, в России ещё, проповеди на тему внешнего вида христиан, возымели тогда преобразующее действие, люди менялись на глазах! Здесь же, в Германии, с этим вопросом сплошной плюрализм, немцы очень дорожат своей свободой в этом смысле, могут даже прийти на богослужение в шортах , и попробуй им что-то скажи!
Хотелось бы, конечно, чтоб хотя-бы в собрание,женщины думали что одевать, чтоб не быть искушением как для мужчин так и для пожилых членов, воспитанных на правильных взглядах в этих вопросах. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |