Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 07.11.2010, 01:04
Не Вывихни Челюсть Не Вывихни Челюсть вне форума

About

:-D Med-odin iz samih vkusnih i poleznih prodktov i nesomnenno horoshee sredstvo dlya ozdorovleniya(Y)

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
  post #32  
Старый 07.11.2010, 15:12
Martin
Guest

About

Мёд - не только лекарство, но, в первую очередь - профилактика. Видел любителей добавлять мёд в кипяток. Вот этого никогда нельзя делать. От температуры мёд приобретает канцерогенные свойства.
  post #33  
Старый 20.12.2010, 05:11
Аполлон Аполлон вне форума

About

Это мой вопрос, который остается открытым. Многие говорят, что можо мед добавлять *в чай, а другие говорят нет.
Что такое концерогенные свойства? *Плохо это или хорошо?

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #34  
Старый 22.12.2010, 10:38
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Нет- мед это не лекарство.Уж сильно много приписываем мы меду. В нем очень много натуральной фруктозы. Почему мы так много говорим о меде: потому что это натуральный продукт. Но он не создан для нас, а для пчел. ничего не хочу сказать плохого для любителей меда. Ешьте себе сколько вы сможете, только не нужно говорить, что это лекарство. При простудах, он также понижает иммунитет как и сахар, при сахарном диабете, он также поднимает сахар в крови, как и обычный сахар. Плюс мед является сильным аллергеном. Я использую мед исключительно для приготовления в пищу, очень вкусно с блинчиками, просто на хлеб, но он не является профилактическим или лекарственным средством. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ЛИЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #35  
Старый 22.12.2010, 11:37
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Слышал мнение, что при растворении меда в кипятке образуются канцерогенные вещества.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #36  
Старый 22.12.2010, 19:13
Актриса Актриса вне форума

About

Уничтожаются ли *свойства меда, когда его растворяешь в кипятке, или нет?
Сегодня 09:41
---------------------------------------------
В кипятке нельзя растворять мед. Иначе все его качества теряются. Только в теплой воде.Не выше 30 градусов. И лучше это принимать *на ночь.

Впереди вечность
  post #37  
Старый 22.12.2010, 19:16
Актриса Актриса вне форума

About

понижает иммунитет как и сахар, при сахарном диабете, он такжеподнимает сахар в крови, как и обычный сахар. Плюс мед является сильнымаллергеном.
------------------------------------------------
Это от некачественного меда. Покупайте качественный продукт. И советуйтесь с хорошим врачем. А врачи тоже бывают некачественные как специалисты. :-D :-D :-D

Впереди вечность
  post #38  
Старый 22.12.2010, 23:20

About

Расскажите, какие качества есть у меда? Что он лечит, что не может лечить другой продукт?

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #39  
Старый 23.12.2010, 00:22
Анчутка
Guest

About

1-я цар.14:27"...и, протянув конец палки, которая была вруке его, обмакнул ее в сот медовый и обратил рукою к своим устам, и просветлели глаза его."
  post #40  
Старый 23.12.2010, 00:28

About

Ну от длительного голода, конечно, просветлеют глаза. Сахар в крови повысился, тонус тоже. Да я не против меда, уж просто много о нем говорят, и много приписывают. Может в нем и есть что-то, но если там много углеводов, то абсолютно без клетчатки. А было бы неплохо, чтобы клетчатка попадала к нам вместе с сахарами. Лучше есть фрукты с кожурой, хлеб из муки грубого помола и т.д.

Ответ