![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините! Одно и то же собщение отправила дважды,думала,что первое не ушло.
Про второй случай елеепомазания(про маленького ребёнка) уже написала Ольга *Осипова/Ressig. 3-ий случай елеепомазания был совершен одним пастором над одним подростком-наркоманом, в ответ на просьбу подростка помолиться за него. Этот пастор предупреждал этого подростка,что,если он будет пробовать жить без Бога,то снова сорвётся и "последнее будет хуже первого."Так оно и произошло. (N) :'( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Недавно решил вплотную заняться этим вопросом. Оказывается . что трансплантация подобна добровольному *СПИДу *Иммунитет с помощью лекарств садят на ноль чтобы не было отторжения почки.Любой сквозняк и ты последователь *Лёни *Филатова Будешь там же где и он. По своему характеру понимаю что не смогу вести такой образ жизни (всего оберегатся)Теперь понятно почему мы все молимся *а средств достаточных собрать не можем * :-)Мне этот вариант не подходит. Вот такой ответ на молитву и елепомазание Но понял то я это только через несколько лет!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Д.Пророчества говорит что напрасно мы просим и настаиваем об исцелении если мы сознательно нарушаем принцыпы здоровья...употребляя чай кофе мьясо больных животных и *в том числе обьедение.....Написано что если бы Бог и исцелил таковых то они опять пошли бы тем же путем невоздержания..... :-( :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
15 ноября первый раз в моей жизни я пришла к такому решению: пройдя курс лечения приняв гормон у меня усилилась сыпь по всему телу я не могла работать и *видя что здесь нечто другое чем болезнь я просила в то субботннее утро Боже я хочу тебя прославить и жизнью и смертью и если я живу то подскажи что мне оставить что исправить помоги доехать до евангелизации 100 км убери эти пятна с видных местов дай силы чтобы ехать *и если возможно получить обряд помазания.Да всё произошло... но самое главное предложение пастора прослушать серию проповедей о благословении и проклятии и когда я полностью прослушала и делала по совету то исцелилась совсем. Бог делает чудеса и сегодня только по вере нашей но и надо во всём просить пусть твоя воля будет. Мне важно что я прослушала и сделала остановку просмотр и много поняла Бог неоставляет в неведении нам надо понастоящему хотеть.
КТО ЖЕЛАЕТ ИМЕТЬ СЕРИЮ ПРОПОВЕДЕЙ ПИШИТЕ С РАДОСТЬЮ ПРИШЛЮ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |