Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 23.08.2008, 19:25
Lady In Red
Guest

About

Извините! Одно и то же собщение отправила дважды,думала,что первое не ушло.
Про второй случай елеепомазания(про маленького ребёнка) уже написала Ольга *Осипова/Ressig.

3-ий случай елеепомазания был совершен одним пастором над одним подростком-наркоманом,
в ответ на просьбу подростка помолиться за него. Этот пастор предупреждал этого подростка,что,если он будет пробовать жить без Бога,то снова сорвётся и "последнее будет
хуже первого."Так оно и произошло. (N) :'(
  post #22  
Старый 05.10.2008, 15:09
Вишну Вишну вне форума

About

5 лет назад прощел елепомазание *Отказ почек. Надежды что через некоторое время они заработают. но чудо не произошло : умерло так умерло. Чудо поизошло в другом.С помощью Господа попал на гемедиализ (очищени крови с помощью искуственной почки) А попасть туда в то время всё равно что тебя пригласят в гости к Путину. Или очень большие связи или куча денег. До сих пор живу *по мере сил служу Господу. Да и сами процедуры диализа переношу довольно легко.Работаю Кто узнает что я инвалид 1 группы не верит.А я верю что это Бог заботится о мне.и искренне благодарен Ему за это *О том что Бог сделал после елепомазания понял не сразу. Прошло года 2 пока не узнал у многих людей( тех кто попал на диализ не через реанимацию) как сложно было им туда попасть. А я туда попал через 10 дней после помазания. *Есть выход - трансплантация почки.Молимся . братья в Америке пытаются собрать средства.Но не складавается.Нет денег.Живу в провинции.О бесплатной пересадке нет и речи. * .

с рождеством Христовым !!!
  post #23  
Старый 05.10.2008, 15:17
Вишну Вишну вне форума

About

Недавно решил вплотную заняться этим вопросом. Оказывается . что трансплантация подобна добровольному *СПИДу *Иммунитет с помощью лекарств садят на ноль чтобы не было отторжения почки.Любой сквозняк и ты последователь *Лёни *Филатова Будешь там же где и он. По своему характеру понимаю что не смогу вести такой образ жизни (всего оберегатся)Теперь понятно почему мы все молимся *а средств достаточных собрать не можем * :-)Мне этот вариант не подходит. Вот такой ответ на молитву и елепомазание Но понял то я это только через несколько лет!

с рождеством Христовым !!!
  post #24  
Старый 20.11.2008, 13:51
Лейла Охмэд Лейла Охмэд вне форума

About

у моей мамы был рак и ей делали елеепомазание, но она скончалась......верю, когда Иисус придет - Он ее воскресит!

Я в Баку!!!! "Ибо Ты - надежда моя, Господи Боже, упование мое от юности моей". Пс.70:5
  post #25  
Старый 20.11.2008, 20:19
Бабник Бабник вне форума

About

Д.Пророчества говорит что напрасно мы просим и настаиваем об исцелении если мы сознательно нарушаем принцыпы здоровья...употребляя чай кофе мьясо больных животных и *в том числе обьедение.....Написано что если бы Бог и исцелил таковых то они опять пошли бы тем же путем невоздержания..... :-( :-(

Дорогу осилит Идущий
  post #26  
Старый 20.11.2008, 20:21
Бабник Бабник вне форума

About

Конечно не все случаи одинаковы..........Только Бог знает ВСЕ! И слава ЕМУ за это!

Дорогу осилит Идущий
  post #27  
Старый 01.12.2008, 13:40
Беда Беда вне форума

About

15 ноября первый раз в моей жизни я пришла к такому решению: пройдя курс лечения приняв гормон у меня усилилась сыпь по всему телу я не могла работать и *видя что здесь нечто другое чем болезнь я просила в то субботннее утро Боже я хочу тебя прославить и жизнью и смертью и если я живу то подскажи что мне оставить что исправить помоги доехать до евангелизации 100 км убери эти пятна с видных местов дай силы чтобы ехать *и если возможно получить обряд помазания.Да всё произошло... но самое главное предложение пастора прослушать серию проповедей о благословении и проклятии и когда я полностью прослушала и делала по совету то исцелилась совсем. Бог делает чудеса и сегодня только по вере нашей но и надо во всём просить пусть твоя воля будет. Мне важно что я прослушала и сделала остановку просмотр и много поняла Бог неоставляет в неведении нам надо понастоящему хотеть.

КТО ЖЕЛАЕТ ИМЕТЬ СЕРИЮ ПРОПОВЕДЕЙ ПИШИТЕ С РАДОСТЬЮ ПРИШЛЮ.

С Рождеством!
Ответ