Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 05.08.2009, 21:22
Альтаир Альтаир вне форума

About

Гена, АСД не является сектой . Было бы не плохо вам изучить по подробнее, что есть секта.(tr)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #32  
Старый 05.08.2009, 21:23

About

А что мне не нравится в адвентизме - то это только буду знать я и Бог. Никому не скажу!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #33  
Старый 05.08.2009, 21:37
Вождь Хитрозадых Вождь Хитрозадых вне форума

About

:-$... Я так увлекся автобиографией, что забыл сказать главное: В АДВЕНТИЗМЕ МНЕ НРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
(Y)(Y)(Y)(Y)(lo)(lo)(lo)(lo)(L)(L)(L)(F)(F)(F)

поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали
  post #34  
Старый 05.08.2009, 21:38
Вождь Всех Славян Вождь Всех Славян вне форума

About

Уххх..какая партизанка!!!!! Исколько секретов там интэресно накопилось???????Зная о пороках самовлюбленых красоток....думается не один мал.мешечек(md) ;-)

Всякий раз, когда чего-нибудь очень хочется сделать, остановись и подумай: хорошо ли то, чего тебе так очень хочется. Лев Толстой
  post #35  
Старый 05.08.2009, 21:50
Вождь Хитрозадых Вождь Хитрозадых вне форума

About

Вопрос к Геннадию Демиру: Гена, а какова цель тебе общаться с адвентистами? Вот если мы вторгаемся в православные форумы, то с одной целью - осветить мрак заблуждений, рассказать людям то о чем они в помине не слышали и т.д. Я где-то читал, что ты сделал вывод "вот мол адвентисты из того же мяса, а я думал они в темноте светятся!..." Разве только этот мотив тебя привлек сюда? Помилуй!! А что же?? Рассказать нам правду о воскресном днеи чудотворных иконах? Гена, я не издеваюсь, пойми - в секту (как ты подобных нам называешь) в 85% случаев приходят осознанно, в православии - 85% неосознаных. Так что же ты нам хочешь рассказать?

поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали
  post #36  
Старый 05.08.2009, 21:58

About

Зная о пороках самовлюбленых красоток....
Гена, если эти слова обо мне, то благодарю за комплимент.Это во-первых.
Во-вторых, не думала, что по моей фотке и моим постам вы определите мои пороки. Вы "одаренный " человек!(H)

post #37  
Старый 05.08.2009, 23:59
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Геннадий, все тут говорят что ты православный, я тоже, только бывший православный, и причём не простой , а идейный.....Если ты православный,то нам есть о чём друг с другом поговорить, напиши в личку.....

Бог в нас
  post #38  
Старый 06.08.2009, 00:15

About

Гена, если эти слова обо мне, то благодарю за комплимент.Это во-первых.
Во-вторых, не думала, что по моей фотке и моим постам вы определите мои пороки. Вы "одаренный " человек!(H)
Да нет Ольга! Я в обших чертах имел в виду всех красоток....которых принято таковыми считать.
А комлимент ?...почему и нет. Счас пройдусь по вашим фото альбому ...убидится что я был прав.

Всякий раз, когда чего-нибудь очень хочется сделать, остановись и подумай: хорошо ли то, чего тебе так очень хочется. Лев Толстой
  post #39  
Старый 06.08.2009, 00:22

About

Алексей ! А зачем в личку об чем разговор?(md) Если думаете взять на себя роль учителя и наставника...то вы не подходите .Извените Алексей...ничего личного.

post #40  
Старый 06.08.2009, 00:38
Peneopa Peneopa вне форума

About

Есть у нас у всех такие чувства,которые называются преданностью.Рождаясь мы любим родителей и всегда на их стороне.не зависимо правы они или нет. Рождаемся духовно в какой либо Церкви(в православной,АСДи т.д.)Искренне доверяемся.Но приходит время,когда надо разобраться.Может оно и хорошо,что мы все такие разные.Благодаря этому мы задумываемся,даже когда отстаиваем свои мнения.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
Ответ