![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сирота видит Бога, как Господина, которого он должен все время задабривать, сироты независимы, полагаются на себя, свои дары, интеллект, помазание. Они склонны добиваться похвалы и принятия людей, служат из-за потребности вличных достижениях, пытаясь произвести впечателние на Бога и людей, это часто принимает форму бурной религиозной активности, оценивают свою и чужую духовность на основании того, как много времени они проводят в молитве и чтении Библии. Сироты обладают низкой самооценкой и оношением самоотвержения, сравнивают себя с другими, чувствуют себя отверженными, имеют отношения конкуренции, соперничества и зависти к успеху и положению других, боятся, что, *если они не на вершине, то их небудут уважать и ценить. Обвиняют и обличают других, за ними должно быть последнее слово, возвышают себя за счет унижения других, критикуют. Воспринимают коррекцию как источник боли, подозрительны, невоспринимают замечаний, им сложно признать, что не правы. Любое замечание воспринимают как личное оскорбление.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сын видит Бога, как любящего Отца, который принимает безусловно, они знают, что безусловная любовь не основывается на делах, поэтому сыну не нужно "заслуживать" любовь Отца, сыны взаимозависимы, они знают, что им нужно общение любви, которое предлагает Бог и Тело Христово, они живут по закону любви, принимают, отдают ее. Сыновья служат Богу из-за глубокого чувства благодарности Богу, ориентированы на даяние, понимают, что христ.дела явл. для них больше радостью и удовольствием, чем обязанностью. Сыновья чувствуют себя принятыми, потому что знают насколько они драгоценны для своего Отца, находят удовольствие в уединении с Отцом. Отношения с людьми строят на смирении и единстве, почитают и ценят других, радуются чужому благословению и успеху. Покрывают других любовью, восстанавливают других в духе любви. Сыновья почитают и уважают законную власть, сыновья обучаемы относительно власти, а сироты нет. *Принимают замечания как благословение и потребность для их жизни, потому что оновыносит на свет их недостатки и слабости даже, несмотря на то, что сначала замечание может задеть их, они распознают в нем ценное исправление и возможность для роста.
Без роста нет зрелости, а без зрелости нет и наследства. Сыновья готовы ждать своего наследия, потому что они знают, что их будущее настолько же блестяще, как и определено. Как сыновья любящего Отца с неограниченными ресурсами, они знают,что не могут проиграть и готовы пострадать сейчас ради грядущей славы. Сыновья знают,что сыновство высвобождает наследие, и они могут терпеливо покоиться в своем положении сына! А, если ты еще не сын, то значит и не наследник... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Идолы, бесы, проклятия-НИЧТО, если ты сидишь у Папы на коленках, если ты питаешься с Его стола...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я выходила замуж, Бог дал мне следующее Слово: Иоиля 2 глава:
23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Ондаст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний ипоздний, как прежде. 24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем. 25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. 26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Богавашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой вовеки. 27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки. Обрати своё внимание на 25 стих, я ни как не могла понять раньше этого и тем более принять...Т.к то, чему меня учили до этого, было Бог-любовь, милосердие, сострадание.... За эти несколько месяцев я прочла практически на одном дыхании почти весь старый завет, и я увидела, что ничего не происходит без ведома Бога, доброе ли злое ли, я увидела, что духи служат Богу и сатана исполняет роль, которую ему Бог дал... Бог абсолютная сила и власть! И дъявол имеет доступ к нам тогда, когда Бог ему позволяет. Но если мы сидим у Папы на коленках, и слышим, что Он нам Сам лично говорит, чувствуем стук Его сердца...неужели есть местотам дъяволу??? Да нет никогда! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог-абсолютная СПРАВЕДЛИВОСТь и абсолютная МИЛОСТь!!!
Там, где РЕЛИГИЯ, упование на плоть, там всё худое, там мракобесье, бесы в храмах Божиих-верующих, проклятия гуляют из поколения в поколение, да это при Живом то Боге и крови пролитой за грехи и проклятия и болезни. Сама в этом варилась долгие годы и бесов из меня изгоняли, и проклятия...это будучи уже 6 лет во Христе Иисусе...И бесы издевались надо мной, мучили меня, душили за горло...и проклятия не давали мне голову ко кресту поднять... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уже много написала, дай Бог всё правильно понять и вместить, но ещё затрону МОЛИТВЫ. Я лично уже многие месяцы не молюсь, не пойми меня не правильно, я просто беседую с Папой, я разговариваю с Ним и слушаю Его. И Он мне отвечает. Чем ближе я к Нему подхожу, тем конкретнее и больше слышу Его и понимаю Его. И это не утопия, это реально...То, чему я научилась за все эти годы, я оставила, все эти громогласные молитвы, мёртвое чтение буквы, утрешнее раннее вставание под принуждением и ещё многое-многое другое, оно не приносит плод. Теперь я стараюсь делать то, что мне Папочка говорит...и оказывается всё так легко. Библию читаю вместе с Ним, хожу с Ним в лес на прогулку и это так здорово, прошу у Него совета и помощи, особенно за братьев и сестёр, и всё что касается повседневной моей жизни, моей семьи, детей, бизнеса я уже ничего не прошу у Него, потому что эти мои чисто потребительские молитвы: дай, исцели, благослови, и т.д. уже меня саму достали...
Только благодарение, за всё, за доброе и злое...А там, Папа покажет и научит...Только благодарение, благодарение, благодарение. Это не всё. Он говорит со мной каждый день, учит меня Сам лично, обьясняет мне всё. Вчера Он сказал мне о молитве, о этих громогласных, длинных молитвах, многословных молитвах, о том, что дети Божии, не зная воли Божией пытаются Бога уговорить... "А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." Сегодня я спрашивала у Него, почему нет ответов на молитвы или долго долго, годами надо ждать просимого и то не всегда ответы есть. И Он сказал мне "далеки дети мои от меня, поэтому". Я делаю то, что Он мне говорит, я учюсь пока слышать Его голос и свидетельствую всем о личных отношениях с Ним. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Окунусь назад, в свой бизнес....
Это послание для тех, кто имеет свой бизнес или хочет открыть свой бизнес. Пишу голую правду обо мне самой... Имею свой бизнес с 2001 года в системе телекомуникатион, получила этот бизнес по „наследству“ в очень запущенном состоянии, т.к. сама лично не имела долгов. Была верующей, но ничего не соображала, много обманывала, государство, налоги, почту...сеяла зло и беззакoние. Допустим надо было посылать 2000 писем, а я указывала 800. Работала как рабыня Изаура с 8 утра до 24 ночи, пока не заработала себе потерю крови в организме 40% и чуть не умерла...Сама была в разводе и жила с одним другом в гражданском браке, имела сынульку, которому не уделяла ни минуты внимания, но покупала его любовь дорогими подарками. Бог был многомилостив и благосклонен ко мне по младенчеству, покрывая все мои грехи и расходы. Я много помогала, не отказывала ни кому в финансах, 2 раза чуть не обанкротилась, Бог являл Свою силу и славу, научал меня всему, что нужно для моего бизнеса, дал мне сверхестественные знания с компьютером, я этому не обучалась, дал мне знания немецкого языка, я его тоже не учила и *который был просто не обходим в моём деле. Бог дал знания на програмирование расчётного онляйн софтвера, я была первой компанией в Австрии, которая предоставила онляйн распечатки счетов клиентам...Клиентов Бог давал, сама не понимаю как. Один раз Он дал мне 200 крупных клиентов, одна фирма мне перекинула просто так 200 бизнесс-клиентов, которые звонили своими фирмами по всему миру, и естественно тем самым нарабатывали мне финансы. В месяц оборот моей фирмы был + - 100 000 евро. Возле меня постоянно крутились всякие афиристы, которые пытались урвать кучу денег от меня, всякие фирмы, пытающиеся продать моей фирме то, что стоило в 10 раз нормального или было мне абсолютвно ненужно. Так я закупила телефонную систему для *оффиса стоимостью 3000 евро за 10 000 евро...С моими бывшими работниками были одни проблемы, меня много обманывали, судили, столько судов я пережила за несколько лет своей жизни в Австрии...С Богом обстояли дела не очень...Я ни чего не делала, почти не молилась, библию ненавидела читать. В 2005 году после 6 лет моей "христианской" жизни, я наконец то начала служить Богу, нести евангелие, помогать людям, молиться за их нужды, усиленно начала слушать проповеди, конспектировать их и применять в своей жизни. Потом по моей молитве Бог дал мне мужа-немца, верующего брата с мозгами на месте, талантом правильно распоряжатся финансами и вести разные дела стратегически и личными отношениями с Иисусом. Мне было стыдно презентировать ему мою разбитую побитую в куче долгов фирму, с кучей открытых судов...До этого у моего мужа ни когда не было долгов, и за все свои 39 он ни разу не был в суде, более того он был на столько корректен во всём....Он увидел всю неправду, всё беззаконие, всю поднаготную и начал вопрошать Бога о помощи, иначе сам бы и не справился... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы вместе наработали и раздали 300 000 евро долгов, привели все дела в порядок, покаялись перед Богом за мои грехи, выиграли суды, последний суд закончился нашей победой месяца 2 назад. И мы понимали, сеяние и жатва, они не избежны...
Вообщем мы уже 4,5 года женаты. B первый год мы привели всё в порядок перед Богом, и перед государством, налоги, работники и т.д. На второй и третий год Бог показывал где есть дыры, упущение, где мы должны экономить, переделать контракты, уволить людей, поменять банк и т.д. Мы очень много трудились, мы много молились, особенно я...Но успех не приходил, и более того, из оборота 100 000 евро в месяц мы с каждым месяцем теряли клиентов, а новые не приходили, оборот медленно скатился на 20 000. Что бы мы не делали, новые тарифы, реклама, новый современный сайт, личные контакты...НИЧЕГО не помогало.Что я только на своей фирме не делала: елеем мазала, на языках молилась, постилась, провозглашала, проклятия разрушала, ангелам повелевала, что бы клиентов приводили, клиентам повелевала, что бы приходили с севера, юга, востока и запада, вечерю принимала, десятины платила, жертвовала, раздавала, клиентам евангелие несла, ходатаев нанимала, дъяволу запрещала воровать, и говорила вернуть в семеро, бесам приказывала убираться...Тебе смешно, мне тоже, но тогда мне былo не до смеха. Вообщем всё, чему я научилась за 10 лет своего хождения в Боге, я делала. И вот Отец *сказал, "Я поставил преграду, не дьявол, не бесы...Я Сам и не убрал Своего благословения и милости сию же минуту, но долготерпел и ждал, потому что не было личных, доверительных взаимоотношений со Мной, далеко ты была от Меня, а если бы я позволил клиентам приходить, что бы богатство умножалось, оно бы отдалило бы ещё дальше тебя от меня и привело бы к смерти!" Он показал мне как все эти годы я прикрывалась служением Ему, как я пыталась по формуле ДЕСЯТИНА+ДОБРООХОТНО=УСПЕХ, подкупить Самого Справедливого, не имея личных взаимоотношений ЛЮБВИ с Ним и как бы обходя этот самый главный пункт или стараясь его перепрегнуть. И действительно огладываясь назад, вижу что мы не мучились, не страдали, у нас был достаток, даже не который не большой излишек, Бог действительно не сразу забрал благословение, или помазание, а постепенно. И цели мои лично были: давать тысячи и десятки тысяч евро на детские дома, реацентры, мисионеров, евангелие, и мы давали...Бог не забрал свою милость и благость....Пишу это свидетельсто и тебе, возможно ты много трудишься, честно работаешь своими руками, добросовество отдаёшь то, что принадлежит Отцу, молишься, постишься, НО нет прорыва, ты измучен личным неудовлетворением, бесплодной жизнью, хождениями по обочине, незначительными планами, искажённым ведением, пустыми разговорами, скупыми даяниями, не конкретными целями-ЭТО ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ, которому дано помазание иметь свой бизнес. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В тебе заложен огромный потенциал, дары, способности и таланты, но раскрыто это будет только через личные взаимоотншения с Отцом, когда ТЫ будешь слышать Его и понимать Его, понимать Его волю благую, угодную и совершенную. Господь желает дать Тебе жизнь с избытком, что бы ты был благословением на этой земле, это в Его планах, но ТОЛьКО через личное общение с Ним. Только через любовь к Нему. ВЕРОЙ *ДЕЙСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.
Сначала Отец и Его Царство-эти живые реальные личные взаимоотношения, а всё остальное вытекает из этих отношений, семья ли, служение ли, финансы, здоровье. 1 заповедь гласит о нашей любви, возлюби Бога всем своим сердце, всеми силами...Это самое самое первое и важное, все остальные дела вытекают из этой любви. Не забудь ВЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК БОГАТ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаешь, я хожу в лес каждый день, иногда с утра, иногда днём. Там никого нету, кроме зверей и птиц. Там тихо, нет суеты, всё живёт, дышит и движется так, как Бог сказал. Там я встречаюсь с Папой, там я с Ним разговариваю, там я исповедуюсь, Там Он мне отвечает, там Он меня учит, утешает...Несколько дней назад, ТАМ, я рыдала перед Ним и просила прощение за всех "слепых" духовных руководителей и наставников, которые завели народ Божий в тупик, в религию. Ты меня понимаешь? Я увидела всю землю во мгновение ока, я увидела великих проповедников и их учения,они говорили и учили обо всём: о проклятиях, о грехе, о демонах, о десятинах, о преуспевании... но не о том что Господь есть СИЛА, СЛАВА, МОГУЩЕСТВО, ЛЮБОВь...Они говорили правильные вещи, но не в том порядке, не в той последовательности. А надо всего лишь научить людей любить Господа всем своим сердцем....иметь личные отношения с Ним, слушать ислышать Его...Потому что Он РЕАЛьНЫЙ, ЖИВОЙ и Он хочет общаться с КАЖДЫМ своим сыном...
Он сильно утешал меня и говорил, что бы я не молчала больше. Что я и делаю. Мне не так легко было писать всё то, что я написала, потому что я думала, а что люди подумают, а вопросы сумм, начнут там всякие приставать не понятно с какой мотивацией, но Он сказал "А чего ты волнуешься, тебе терять больше не чего" И так оно есть, Он прав моего больше ничего нету- ВСЁ ЕГО. Вчерашний день был никакой, я просидела в ОК, залезла в какую то группу и вычитала о дисциплине перед Господом, о личных отношениях с Ним, но только через дисциплину, через надо, надо,надо. У меня вчера даже разговора с Ним не получилось, как отраву какую то приняла, выжимала прям из себя последние капли праведности своей. И утром встала в 6, как и раньше, надо молиться, надо общаться с Ним, надо личные отношения обустраивать...Но Его то не проведёшь, поэтому я перестала с Ним общаться и читать Слово, а залезла на ОК и свой маиль... Сегодня в лесу Он показал мне, что я сошла с того пути, по которому ОН САМ предназначил мне идти, поэтому и отравилась, т.к.оказалась в болоте, в стояке и напилась мутной воды. Он сказал мне что хочет кормить и поить меня свежей пищей и свежей водой каждый день, поэтому мне надо перестать смотреть на людей и внимать их мнениям, а только на Иисуса. Я очень обрадовалась, что возобновились мои с Ним отношения. Мне всегда не хватало лично Его, общения с Ним, так просто без НАДО. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |