![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу заметить, обвинения громкие выдвигает, а когда раз десять просят факты, то увы... шарик сдулся... Не стыдно, Валера?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в богословии не очень, но читаю и удивляюсь... НМ это, я так предполагаю, перевод который используют свидетели "Иеговы"?
Я тут попишу немного своих мыслей по этому поводу |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну к примеру любимый стих церквей "троицы" это 1Ин5:7
??? ???? ????? ?? ???????????? Потому что есть три свидетеля А зачем в СП лишнее добавлено? добавлено как я понял слово на небе, ну дак и без этого слова в этом послании есть подверждение что Иисус Бог, по крайней мере для меня(хотя мне это и не нужно), например первый стих говорит, что Он родился из Отца(в переводе с греческого) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще-то тема была для Валеры и из-за Валеры. Попрошу Виталию переименовать тему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не банить нужно, а жать в угол чтобы отвечали за свои громкие слова... Ну да ладно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да собственно и про Троицу также, если хоть чуть-чуть поразмышлять
написано в 6 стихе Дух есть истина, также написано в Библии Иисус есть истина. Получается Иисус Бог = Дух Бог Можно дальше продолжить в 20 стихе написано, что мы есть в Истинном, в сыне Его, Иисусе Христе. Этот есть истинный Бог и жизнь вечная.Аминь!!! А добавили, наверное, что бы те, кто не хочет размышлять не запутались |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А добавили, наверное, что бы те, кто не хочет размышлять не запутались
Ну и чтобы ясно было читателю-скороходу. Я не в восторге от добавлений, но новых мыслей или нового смысла не было добавлено! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Или 1Тим3:16
??? ????????????? ???? ????? ?? ??? ????????? ????????? ?? ????????? ?? ?????.......... И признано всеми: велика - тайна благочестия: Он, Кто явлен был во плоти.......... А в СП зачем слово заменили? Я согласен, что наверное зря здесь добавили слово Бог, потому что без этого это место звучит сильнее, добавили наверное по той же причине что бы не путались А звучит это так: Что бы ты знал, как надлежит в доме Бога вести себя, та, которая есть Церковь живущего Бога, столп и седалище истины. И общепризнано(то есть ни кто не спорит) великая есть благочестия тайна; Который был явлен во плоти..... Если мы пропустим выделенную часть, так как она использовалась для уселения следующих за ней слов,...Прочитайте!Церковь Бога, который явился во плоти |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Кол 1:16 я вообще не понял, что там не так, если то, что "в Нём создано" заменили на "Им создано", дак а что от этого меняется?
В Откр 1:10 добавили "Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;", не понятно зачем, но это опять же ничего не изменило |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |