Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.12.2010, 04:17
Сакура Сакура вне форума

About

ГРЕХ, СМЕРТЬ, БОЛЕЗНЬ – ЭТО ВРАГИ БОГА
*
Грех, смерть и болезни (составная часть смерти) пришли с падением человечества через преступление Адама.

12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
К Римлянам 5:12
*
Видите, смерть пришла на землю вместе с грехом, а болезнь является составным агентом (частью) смерти и греха.
Смерть, болезнь, грех – это все не способы Бога наказать людей, а заклятые враги Бога. Грех, смрть, болезнь всегда ходят вместе и будут полностью уничтожены как враги Бога!
*
*
26 Последний же враг истребится—смерть
1-е Коринфянам 15:26
*

54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти--грех; а сила греха--закон.
1-е Коринфянам 15:54-56

*
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное.
Откровение 20:14

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #32  
Старый 27.12.2010, 04:18
Сакура Сакура вне форума

About

Грех и Болезнь пришли с падением – Прощение и Исцеление с Искуплением.
*
Уверовавший человек принимает прощение грехов и исцеление болезней Искуплением Христа.
*
Проблема болезни в теле человека так же как и проблема греха в духе человека устраняется Искупителем – Иисусом Христом
*
8 Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
1-e Иоанна 3:8

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #33  
Старый 27.12.2010, 04:19
Сакура Сакура вне форума

About

Ну вот пока хватит на сегодня для предисловия.
*
Дальше, с Божьей помощью, продолжим.
*
Господь, прошу, дай нам глаза которые, видят и уши ,которые слышат и сердце, которое открыто Твоему Слову! Аминь

post #34  
Старый 27.12.2010, 07:48
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

вся проблемма вы Писание трактуете как хотите а надо трактовать так как оно говорит. когда Моисей встретился с Богом при купине Бог ему сказал: Я делаю глугих слепых и т.д вам советую не извращать библию а знать ее такую какая она есть

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #35  
Старый 27.12.2010, 09:49
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

как получить исцеление?Неотступно молитесь. Верьте что получите просимое. Просите молиться о вас ваших друзей. Если имеете что на кого нибудь то прощайте. Будьте в мире со всеми. Поститесь. Ну и конечно лечите болезнь с помощью врачей и лекарств. Чудеса чаще случаються когда больше ничего не может помочь. Чётко определитесь что вам больше нужно, чудо исцеления или здоровье. Чего больше хотите то и получите. Бывает чудо произошло а здоровья как небыло так и нет.

Иисус наш Господь
  post #36  
Старый 27.12.2010, 12:25
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Алексей. ну вот опять получается, любой у кого мнение отличается от вашего - сразу он не понимает Библию, все извращают ее и только вы один (ну и те кто согласен с вашим нением) понимают ее правильно. так? а вы как человек можете ошибаться?

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #37  
Старый 27.12.2010, 14:40

About

да я могу я человек. только библия не ошибается. и поэтому прежде чем мне говорить о своем решение мы тщательно иследуем библию. этот вопрос мы иследовали и проверяли свои иследования с очень здравыми богословами прошлого и настоящего и поэтому в этом вопросе мы имеем твердое убеждение.

post #38  
Старый 27.12.2010, 18:56
Irinka Irinka вне форума

About

Я незнаю Алексей какой вы деноминации. но точно махровый)Куда нам до вас мы то неисследуем и не разбираем библию..Не захотели благословений они и удалились от вас Избери ЖИЗНЬ сказал Гомподь !! я избираю например Жизнь !мой любящий Бог меня болезнью не наказывает и всегда на вопро:с если *ХОЧеШЬ ИСЦЕЛИ МЕНЯ Отвечает-ХОЧУ!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #39  
Старый 27.12.2010, 20:41

About

не заблуждайтесь в библии этого нет.7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
(2Кор.12:7-9) я советую вам больше изучать Библию а не придумывать ХОЧУ.

post #40  
Старый 27.12.2010, 22:11

About

чтоб попасть к нам и начать жить по Библейски нужно умереть для себя как Павлу. у нас очень серьезная работа с душами мы им полностью посвящены и помогаем им развиваться и преобретать характер тХриста. мы боловством не занимаемся.

Ответ