![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Грех и Болезнь пришли с падением – Прощение и Исцеление с Искуплением.
* Уверовавший человек принимает прощение грехов и исцеление болезней Искуплением Христа. * Проблема болезни в теле человека так же как и проблема греха в духе человека устраняется Искупителем – Иисусом Христом * 8 Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1-e Иоанна 3:8 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
как получить исцеление?Неотступно молитесь. Верьте что получите просимое. Просите молиться о вас ваших друзей. Если имеете что на кого нибудь то прощайте. Будьте в мире со всеми. Поститесь. Ну и конечно лечите болезнь с помощью врачей и лекарств. Чудеса чаще случаються когда больше ничего не может помочь. Чётко определитесь что вам больше нужно, чудо исцеления или здоровье. Чего больше хотите то и получите. Бывает чудо произошло а здоровья как небыло так и нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей. ну вот опять получается, любой у кого мнение отличается от вашего - сразу он не понимает Библию, все извращают ее и только вы один (ну и те кто согласен с вашим нением) понимают ее правильно. так? а вы как человек можете ошибаться?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да я могу я человек. только библия не ошибается. и поэтому прежде чем мне говорить о своем решение мы тщательно иследуем библию. этот вопрос мы иследовали и проверяли свои иследования с очень здравыми богословами прошлого и настоящего и поэтому в этом вопросе мы имеем твердое убеждение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я незнаю Алексей какой вы деноминации. но точно махровый)Куда нам до вас мы то неисследуем и не разбираем библию..Не захотели благословений они и удалились от вас Избери ЖИЗНЬ сказал Гомподь !! я избираю например Жизнь !мой любящий Бог меня болезнью не наказывает и всегда на вопро:с если *ХОЧеШЬ ИСЦЕЛИ МЕНЯ Отвечает-ХОЧУ!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
не заблуждайтесь в библии этого нет.7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. 9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2Кор.12:7-9) я советую вам больше изучать Библию а не придумывать ХОЧУ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |