![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна Лорай я навас никакой ненавистью ненакидывался.А проста сказал что меня Немецкии списки неинтерисуют.Так как много стоит в немецком законе чего как Христианин немогу поддерживать.Гомосексуализм и.и.и........всё поддерживается.Но вы можете вытащить мой цитат где я накинулся на вас.Если же вы обиделись на меня серьёзна,так хочу перед вами извинится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А многие Немецкии законы наверное сами хорошо знаети,нелутше содома и гоморы.:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор, я это знаю, но во главе страны стоит христианская партия . Гуманизм и является предвестником антихриста.
Дело в том что диалог вёлся между мной и другими людьми, а у Вас так быстро получилось войти в этот разговор и повернуть его совсем в другое русло. (ВИРТУАЛЬНОСТЬ) Ведь как раз вся проблема в том и состоит, что в христианских группах идут те же самые разборки что и в миру. И я вижу что этот вопрос именно важен для Вас так же как и для меня. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна Лорай я открыто говарю про мои телесные слабости.Так как нежелаю их прятать но с помощью Бога избавится от них.И одна из этих слабостей есть горячий характер.Но думаю менятса никогда непоздно!И ничего здесь на вас нехочю повернуть.К сожалению тех кого я тогда защищал оказались теми как вы их уже доменя называли.Так и мне пришлось уже нераз употреблять это слова наних.Но я помню этот разговор свами но никакой злости уменя тогда небыло.И сейчас нету.(F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |