![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какие вы все жестокие и этим я имею в виду не только одну Ольгу . Я ничем не спекулирую и не помышляла но если *вы так считаете Бог вам судья. Я просто этим хотела сказать что я не глупая девчонка и уже кое что в жизни повидала и знаю что есть ситуации когда по книжке не всегда получается.Иногда надо и немного импровизировать. Ведь мы не роботы , а люди а читать посты и только то понимать что вам хочется это больше в ваш адрес.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наверное каждый прошел через непонимание и даже гонения,когдаты обращаешься ко Христу,и первые кто наносит удар,а от родных это удар,это близкие и родные люди.В моей ситуации все банально,когда пил,гулял напрополую был "нормальным",а как перестал,стал ходить вцерковь,читать библию,так брат и отец меня не поняли,мама с сестрами только не осуждали.Но вот прошло 10лет.Совсем недавно гостил у двоюродного брата,он живет в том же городе что и родной,так он мне сказал что они совсем не против того что я теперь христианин,что мне моя вера на пользу,в этом их убедил мой брат,который обзывал меня и богохудьствовал,чтоб спровоцировать меня.Я благодарю Господа за Его чудеса!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему сказано, что родня - наши враги?
Если вся семья была не верующей, то с покаянием одного члена семьи происходит разделение в служении Господам. Один начинает служить Христу, другие продолжают служить сатане. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга Полозова
Не подменяйте собой Бога и не решайте, кто придёт ко Христу, а кто нет. Человек вообще не может никого привести ко Христу - это прерогатива Бога. А в моей Библии написано что - К БОГУ ЧЕРЕЗ ХРИСТА ПРИХОДЯТ. А привести человека ко Христу? Почему нет ??? Так и должно быть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
{"userId":"67838921937773628518","menuType":"User" ,"fio":"Elena/Anatolij Reimer/Bezdetko"}
Elena/Anatolij Reimer/Bezdetko Яне говорила что я добрее других и не я плевала на девушку на протяжениивсей темы которая была другого мнения чем вы. К сожалению вы её ужевыкинули из своей группы с чем вас можно поздравить.Не угодных простовон. И поэтому и люди от вас не видят примера , вы камни преткновения.Может кто то искренне верит в то что говорит , но тогда надо и смнением других считаться. Согласен |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь Юн, Вам-то что нужно? Сначала лезли с желанием познакомиться поближе, задавали всякие дурацкие вопросы... Почему я на них должна Вам отвечать, когда я Вас знать не знаю да и не хочу, честно говоря...
Здесь ещё не все обиженные мной мужчины...(H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |