![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и я не припомню, но зато я помню как Он неоднократно говорил об этом, и повелел ученикам " не отлучатся, а ждать обещаного" и они дождались, а потом Петр сказал что это то , о чем предсказал прророк Иоиль, и что это принадлежит ВСЕМ ближним и дальним, кого не призовет Господь. а ещё Иисус сказал что УВЕРОВАВШИХ буду сопровождать сии знамения.... "будут говорить новыми языками"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
все ли говорят языками.. *если посмотреть в оригинал, то там речь идет о обращении к церкви на "языках" духовный дар дан для назидания церкви. вот здесь нужен истолкователь, а если такого нет, то молчи а говори себе и Богу. интересно получается и молчи и говори в одном стихе, только люди взявшие себе на вооружение это место видят слово "молчи" а слово "говори" в упор не видят... Но это та между прочим.. * ми же говорим о даре Духа Святого -молитва духом.. *который "назидает себя" 1 кор 14:4
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
интересен тот факт что нигде писание не говорит, что это временный дар, как учат бабтисты.... здесь они вооружылись 1 кор 13;8 "пророчества прекратятся, языки умолкнут, знания упразднится." только возникает вопрос: почему тогда языки у них умолкли, пророч. прекратились а знания не упразднились? *ведь это всё в одном стихе написано? 10 ст. "когда настанет совершенное, тогда то, что отчасти прекратится." может уже настало совершенное? тогда зачем нам знание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"специально для Вас Ольга. Написано, что НИКТО понимать
этого человека не сможет.Длм меня НИКТО значит НИКТО, посмотрите в словарь Даля, что значит слово НИКТО. МОжет это Вам Ольга поможет?" * Вы правы,что никто,значит.никто.даже Бог.Если по словарю Даля. Вы сами себе противоречите. *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
!пророчества прекратятся, языки умолкнут, знания упразднится." только возникает вопрос: почему тогда языки у них умолкли, пророч. прекратились а знания не упразднили"
Это как рахз о харизматах.Вместо взаимосвязанного изучения Библии-понемногу отовсюду дергают. И готово новое учение и дурят голову людям. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие помазанные учителя в Теле Христовом из баптистов,например Бэнни Хинн,Джон Арнотт,Дерек Принс ,Кеннет Хейген и многие другие.Им это не надоело,как выразилась госпожа кельм, а напротив эти мужи Божии сделали то что без Духа Святого не сделали бы и малой доли того что Бог дал им сделать.
Бенни Хинн-этот еще похлеще Аделаджи.Дерик Принс-Методом внушения- "вытягивает"ноги.И ...обучает говорению на"языках"Когда нам дали посмотреть кассету,как он это делает-ма пришли в ужас! Гипноз.А об этом в Библии сказано-мерзость. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |