![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисусу и апостолам не нужны были деньги на транспорт,Чтобы лететь в разные города и страны, неся Слово), на аренду за помещение Церкви или для покупки помещений, на музыкальные инструменты для прсловления, на типографию для газет, журналов, приглашений, за которые надо плотить. а людям отдавать бесплатно! Или вы этого не делаете? Стоит ещё перечислять? Люди шагайте в ногу со временим, но при этом используя всё, что это время предлагает, для служения Богу, для спасения душ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня ни одна типография не скажет тебе :" Молодец, что ты евангелист и желаешь спасать людей через журналы...., мы тебе ежемесячно распечатаем бесплатно!" Наша Церковь ежемесячно более 5000 ($)тратит только на евангелизационный журнал, который бесплатно читают в тюрьмах, выписывают (бесплатно) все желающие, раздаём просто людям. Это только один пример. Если я не буду иметь, чтобы отдавать, как будет расти служение Божье? Я- домохозяйка.У меня нет высшего образования, но Бог мне дал огромный потенциал духовного богатства, которым я желаю служить Ему:
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он дал мне написать сценарии для спектаклей, песни (слова, музыку), причём для еангелизации в мире, в тюрьмах, для детей беспризорных, т.е вне стен Церкви.Всё это духовное богатство лежит дома и не работает, знаете почему, потому что нет денег, чтобы всё это обработать и вывести в мир! У мея огромное желание выпустить собственный диск не для продажи, а чтобы даром давать, как Он даром дал мна всё это! Скажите, пожалуйста, есть кто-то из вас, а тем более в мире, кто согласиться сделать оранжировку этих 20-ти песен бесплатно? Ведь одна песня сегодня стоит от7000 до 10000 ($)! это только оранжировка!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в ЛУКА ,ГЛАВЕ 6 ,СПАСИТЕЛь ГОВОРИТ:"24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. В МИРЕ СЕГОДНЯ 1.5 МИЛЛИАРДА ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ,РАЗВЕ СРЕДИ НИХ ВСЕ ЛЕНИВЫЕ,РАЗВЕ СРЕДИ НИХ НЕТ ВЕРУЮЩИХ В ИЕШУА??? ПО ПОВОДУ ОДЕЖДЫ ИЕШУА ,ЧТО ОНА БЫЛА У НЕГО ДОРОГАЯ,СОВЕРШЕННО ВЕРНО,НАМ НЕ ИЗВЕСТНО КТО ПОДАРИЛ ЕМУ этУ ОДЕЖДУ,НО ,НАДЕЮСь,ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ОН НЕ ХОДИЛ В НЕЙ 24 ЧАСА В СУТКИ,А ОДЕЛ ЕЕ СПЕЦИАЛьНО ПЕРЕД КАЗНьЮ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСь СЛОВА ПРОРОКА.НА ЕТОМ В ПИСАНИИ НЕ АКЦЕНТИРУЕТСЯ ВНИМАНИЕ,ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО ДЛЯ МЕССИИ КАЧЕСТВО ОДЕЖДЫ,ЗАТО Я НЕ РАЗ СЛЫШАЛ ОТ АДЕПТОВ ТЕОРИИ ПРОЦВЕТАНИЯ СЛВА :"МОЙ КОСТЮМ СТОИТ 2000 ДОЛЛАРОВ,А ЧАСЫ У МЕНЯ РОЛЕХ" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ИРИНА,СЛАВА БОГУ ЗА ВАС И ТАКИХ КАК ВЫ БОГ ЛЮБИТ БОГАТОГО,НО ОН СТРАДАЕТ ЕСЛИ ТЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ ОН ДАЕТ ЕМУ НЕ ИСПОЛьЗУЮТСЯ НА ЕГО ДЕЛО, НА ЕГО СЛУЖЕНИЕ, А НА РОЛЕХ,САМОЛЕТ ЛИЧНЫЕ,МЕРСЕДЕСЫ И Т.Д.
GOD BLES YOU FROM ALL MY (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, простите от 700 до 1000 ($)
У меня пока этих денег нет, чтобы вложить, потом выпустить, потом раздать бесплатно.а желание в сердце есть и Бог это знает и видет, потому что Он Сам вложил это желание в моё сердце!И когда я вижу, как в мире тратятся миллионы на пустяки, я не думаю,:"вот бы и мне для себя"!, а сразу возникает мысль:" Боже, а ведь сколько можно сделать на эти деньги для служения Божьего, для нуждающихся, скольким заключённым можно через одну даже песню рассказать об Иисусе?..." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
/я имею ввиду sorry т.к. сделал случaйно ошибку в слове из-за спешки пора бежать на работу/
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Притчи(10: 15, 16) Имущество богатого-крепкий город его, беда для бедных-скудость их.
Труды праведного-к жизни, успех нечестивого ко греху! Люди! Не избегайте богатства, а готовьте свои сердца для правильного использования этого богатства! Не забывайте, что по обетованию мы дети Авраама, а не бедной вдовы. а сердце бедной вдовы- это пример сердца, угождающего Боггу, сердца, готового отдавать последнее, не зависимо от колличества, сердца, которое не упавает на богатство, а которое само управляет этим богатством!Последние две лепты отдавать или последние два миллиона-одинакого трудно и одинакого требует веры и мужества!И в том и в другом случае-это сердце, угождающее Богу!Потому что отдавая последнее, ты завтрашний день оставляешь на усмотрение Бога! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда дело касается моих отношений с Богом, только для меня, я всю жизнь довольствуюсь малым, знаю, что значит вынашивть детей, когда нет еды, воды, света(всего 2 часа в день), что значит пить одну воду из под крана, чтобы кормить грудного ребёнка, но при этом благодарить Бога и быть уверенной, что всё это не повлияет на твоё здоровье и на детей...Знаю, что богат ни тот,кто много имеет, а тот, кто довольствуется малым! Но когда дело касается уже других ,по мимо меня ,людей, то я прсто обязана прцветать!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |