Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.10.2008, 15:04
Милашка Милашка вне форума

About

Все мои проотцы веры: Давид, Авраам, Исаак, не боялись иметь, потому что не боялись отдавать! Иисус ходил не в лохмотьях, и даже не в простой дешовой одежде, иначе римские воины не спорили бы между собой, кому достанется Его одежда (Мат. 27:35), (Марк. 15:24).Или вы скажете, что распинавшие Его посчитали одежду Иисуса за нечто святое???Они просто оценили качество Его одежды!Он не был бедным, но всё, что Ему нужно было на то малое время Его служения- это одежда, но Он имел качественное.

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
  post #32  
Старый 27.10.2008, 15:13

About

Иисусу и апостолам не нужны были деньги на транспорт,Чтобы лететь в разные города и страны, неся Слово), на аренду за помещение Церкви или для покупки помещений, на музыкальные инструменты для прсловления, на типографию для газет, журналов, приглашений, за которые надо плотить. а людям отдавать бесплатно! Или вы этого не делаете? Стоит ещё перечислять? Люди шагайте в ногу со временим, но при этом используя всё, что это время предлагает, для служения Богу, для спасения душ!

post #33  
Старый 27.10.2008, 15:23

About

Сегодня ни одна типография не скажет тебе :" Молодец, что ты евангелист и желаешь спасать людей через журналы...., мы тебе ежемесячно распечатаем бесплатно!" Наша Церковь ежемесячно более 5000 ($)тратит только на евангелизационный журнал, который бесплатно читают в тюрьмах, выписывают (бесплатно) все желающие, раздаём просто людям. Это только один пример. Если я не буду иметь, чтобы отдавать, как будет расти служение Божье? Я- домохозяйка.У меня нет высшего образования, но Бог мне дал огромный потенциал духовного богатства, которым я желаю служить Ему:

post #34  
Старый 27.10.2008, 15:35

About

Он дал мне написать сценарии для спектаклей, песни (слова, музыку), причём для еангелизации в мире, в тюрьмах, для детей беспризорных, т.е вне стен Церкви.Всё это духовное богатство лежит дома и не работает, знаете почему, потому что нет денег, чтобы всё это обработать и вывести в мир! У мея огромное желание выпустить собственный диск не для продажи, а чтобы даром давать, как Он даром дал мна всё это! Скажите, пожалуйста, есть кто-то из вас, а тем более в мире, кто согласиться сделать оранжировку этих 20-ти песен бесплатно? Ведь одна песня сегодня стоит от7000 до 10000 ($)! это только оранжировка!

post #35  
Старый 27.10.2008, 15:37
Лучше
Guest

About

в ЛУКА ,ГЛАВЕ 6 ,СПАСИТЕЛь ГОВОРИТ:"24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.
В МИРЕ СЕГОДНЯ 1.5 МИЛЛИАРДА ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ,РАЗВЕ СРЕДИ НИХ ВСЕ ЛЕНИВЫЕ,РАЗВЕ СРЕДИ НИХ НЕТ ВЕРУЮЩИХ В ИЕШУА???
ПО ПОВОДУ ОДЕЖДЫ ИЕШУА ,ЧТО ОНА БЫЛА У НЕГО ДОРОГАЯ,СОВЕРШЕННО ВЕРНО,НАМ НЕ ИЗВЕСТНО КТО ПОДАРИЛ ЕМУ этУ ОДЕЖДУ,НО ,НАДЕЮСь,ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ОН НЕ ХОДИЛ В НЕЙ 24 ЧАСА В СУТКИ,А ОДЕЛ ЕЕ СПЕЦИАЛьНО ПЕРЕД КАЗНьЮ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСь СЛОВА ПРОРОКА.НА ЕТОМ В ПИСАНИИ НЕ АКЦЕНТИРУЕТСЯ ВНИМАНИЕ,ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО ДЛЯ МЕССИИ КАЧЕСТВО ОДЕЖДЫ,ЗАТО Я НЕ РАЗ СЛЫШАЛ ОТ АДЕПТОВ ТЕОРИИ ПРОЦВЕТАНИЯ СЛВА :"МОЙ КОСТЮМ СТОИТ 2000 ДОЛЛАРОВ,А ЧАСЫ У МЕНЯ РОЛЕХ"
  post #36  
Старый 27.10.2008, 15:41
Лучше
Guest

About

ИРИНА,СЛАВА БОГУ ЗА ВАС И ТАКИХ КАК ВЫ БОГ ЛЮБИТ БОГАТОГО,НО ОН СТРАДАЕТ ЕСЛИ ТЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ ОН ДАЕТ ЕМУ НЕ ИСПОЛьЗУЮТСЯ НА ЕГО ДЕЛО, НА ЕГО СЛУЖЕНИЕ, А НА РОЛЕХ,САМОЛЕТ ЛИЧНЫЕ,МЕРСЕДЕСЫ И Т.Д.

GOD BLES YOU FROM ALL MY (L)
  post #37  
Старый 27.10.2008, 15:44

About

Ой, простите от 700 до 1000 ($)

У меня пока этих денег нет, чтобы вложить, потом выпустить, потом раздать бесплатно.а желание в сердце есть и Бог это знает и видет, потому что Он Сам вложил это желание в моё сердце!И когда я вижу, как в мире тратятся миллионы на пустяки, я не думаю,:"вот бы и мне для себя"!, а сразу возникает мысль:" Боже, а ведь сколько можно сделать на эти деньги для служения Божьего, для нуждающихся, скольким заключённым можно через одну даже песню рассказать об Иисусе?..."

post #38  
Старый 27.10.2008, 15:47
Лучше
Guest

About

/я имею ввиду sorry т.к. сделал случaйно ошибку в слове из-за спешки пора бежать на работу/
  post #39  
Старый 27.10.2008, 15:59

About

Притчи(10: 15, 16) Имущество богатого-крепкий город его, беда для бедных-скудость их.

Труды праведного-к жизни, успех нечестивого ко греху! Люди! Не избегайте богатства, а готовьте свои сердца для правильного использования этого богатства! Не забывайте, что по обетованию мы дети Авраама, а не бедной вдовы. а сердце бедной вдовы- это пример сердца, угождающего Боггу, сердца, готового отдавать последнее, не зависимо от колличества, сердца, которое не упавает на богатство, а которое само управляет этим богатством!Последние две лепты отдавать или последние два миллиона-одинакого трудно и одинакого требует веры и мужества!И в том и в другом случае-это сердце, угождающее Богу!Потому что отдавая последнее, ты завтрашний день оставляешь на усмотрение Бога!

post #40  
Старый 27.10.2008, 16:15

About

Когда дело касается моих отношений с Богом, только для меня, я всю жизнь довольствуюсь малым, знаю, что значит вынашивть детей, когда нет еды, воды, света(всего 2 часа в день), что значит пить одну воду из под крана, чтобы кормить грудного ребёнка, но при этом благодарить Бога и быть уверенной, что всё это не повлияет на твоё здоровье и на детей...Знаю, что богат ни тот,кто много имеет, а тот, кто довольствуется малым! Но когда дело касается уже других ,по мимо меня ,людей, то я прсто обязана прцветать!

Ответ