![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна,статью смотреть не буду,я таких раньше насмотрелся.Перечитайте о пище уАп.Павла и поймете,что пища остается пищей-и ничем больше,если Вы веруете во Христа -Бога и Спасителя нашего.Но Апостол говорит:"если мясо соблазняет брата моего,не буду есть мяса во век"Имеется в виду,что ради мира в душе ближнего,что бы не соблазнить на сомнения,можно и уступить.речь,там кстати о мясе не простом,а имеющем обрядовое значение-не для иудеев,а для язычников той эпохи.А насчет отступничества-это перебор!Перечитайте Павловы послания.Умудри Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Елена.Грех начнется если Вы станете это чувство культивировать.У нас часто,по разным поводам возникают негативные чувства,но когда мы не увлекаемся ими,стараемся выбросить из головы,каемся,кргда не удается выбросить,молимся,то это уже называется -духовная жизнь.Прощайте,снизходите,не давайте воли чувствам,а если не получилось как бы должно,то НЕ ГРЫЗИТЕ СЕБЯ.А попросив прощения у Бога(может иногда и перед мамой извинившись)и помощи. старайтесь успокоится и снова попытаться исполнять заповедь,прося уБога помощи и вразумления.Терпите недостатки ближних ,прощайте(,а кто ближе родных ?)И Господь потерпит и простит Ваши(,у кого их нет ?)Если в моих словах найдете для себя ответ,буду рад..Помоги Господи Вам и Вашей маме!"Любовь...вся терпит"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОТЕЦ АНДРЕЙ,БЛАГОСЛАВИТЕ!ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я ХОЧУ В СУД ПОДАТь ИСК О ВОЗЛОЖЕНИИ АЛИМЕНТОВ НА СЫНА,ЕГО ОТЕЦ НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКО УЧАСТИЯ В ЕГО ВОСПИТАНИИ,ПРОЦЕСС,ПО-ВИДИМОМУ БУДЕТ СЛОЖНЫМ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ,ДА И МНЕ ТРУДНО БУДЕТ СДЕРЖАТьСЯ ОТ ОТВЕТОВ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ.ВЕДь РЕШЕНИЕ СУДА БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ПРИНУДИТЕЛНОЙ МЕРОЙ,МОЙ СЫН ЕМУ 12 ЛЕТ,ПРОСИТ НЕ ЗАТЕВАТь НИЧЕГО,КАК НА ЭТО СМОТРИТ ЦЕРКОВь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Андрей! Очень нужен вас совет! Дело в том, что мы с мужем очень счастливы вместе и очень любим друг друга! Но моя мама не одобряет наши отношения только потому, что муж татарин (она татар не любит) и старше меня на 11 лет! Говорит, он тебя бросит, будешь всю жизнь страдать... Украла у него документы на машину, когда к нам приезжала в Москву в гости. А ведь он ради меня на все готов, он мне жизнь спас, когда я осталась одна в Москве, без денег, работы, жилья, на вокзале... Если бы не он, меня в живых сейчас не было бы! У нее с отцом жизнь не сложилась (пил, гулял). Что ей движет? Страх? Зависть?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |