![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так ото-ж оно и есть... может это и нормально - ведь наши взгляды всегда привлекают красивые - люди дома, вещи, природа... Просто еще иногда, конечно, нужно не только глаза использовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда мы ждали дочку, то жена не хотела, чтобы она была красивой.Красота приносит гордость и др. "беспокойства" и соблазны по жизни.
Поэтому моя жена очень молилась, чтобы вместо красоты Бог дал нашей дочке быть милой, нежной, доброй, обаятельной... Как то вдруг прозрело, что это и есть красота(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прикольно - Михаил!;-)
Красота - это конечно - благо, и никто из нас, если быть честным не променял-бы красоту на уродство. Но - просто красота - это такая вещь... как впрочем - и некрасота - к которым привыкаешь... и потом, начинаешь искать чего поглубже... хорошо если оно есть... *а если нет - то красота уже не сможет играть той роли, что играла в начале отношений... млм... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что значит красота? Одним я красива, другим некрасива. У каждого свой вкус и каждому невозможно угодить. Мне тоже часто встречались люди, которые мне внешним видом не симпатизировали, а даже наоборот, как то жалко было их за вид. Но как только я ближе с ними знакомилась, находила их красоту, которая глубже, в глазах и в сердце. Но скажу, что как и многие, я тоже смотрю сначала на внешний вид, но для меня это не причина человека не уважать или не желать с ним общаться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Глупо когда красивая женщина пытается себя уродовать в угоду *некоторым высказывателям,,,истинным ,,ценителям христианской зрелой красоты.И глупо когда некрасавица,пытается выглядеть красивой.нужно начиться принимать себя таким как ты есть.Каждый человек хочет быть красивым,приятным в общении,так уж мы устроены,чтобы кому то нравиться.Подругам,коллегам по работе,родителям,родственникам.Мы все в той или иной степени зависим от мнения окружающих нас людей.И вот как это окружение реагирует *на нас,это уже другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Но долго ли выдeржит нeвeрующий супруг вeрующeго?"
. Так долго, пока неверующий супруг не освятится верующей супругой...и станут оба верующими... и да будет тогда между ними только всё красивое...;-) ))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |