![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понятно - я думала, что Клименко знают все протестанты!(H)
Я в него "влюбилась" в подростковом возрасте, когда впервые услышала его записи - и с тех пор не перестаю любить... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Бог даст - там интересно очень... я была три раза, и надеюсь - что не последние три раза!;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А это - Клименко... немного не синхронно... но мне нравятся слова... и конечно, Виктор!
***********.youtube.com/watch?v=NehMCTaMBSA&feature=related |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Надин, первый раз видел Клименко:-$ , до моей деревни видно ещё не дошло(ch) *. Песня понравилась "Бедами плавил серца" Завтра послушаю другие.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.vzov.ru/2006/05/index.html
Виктор - тут можно немного о нем прочесть. Мне посчастливилось с ним познакомиться... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Клименко до того как уверовал был артистом, до сих пор его показывают в некоторых фильмах, он там такой смешной.
Я знал его отца, Саава Клименко, очень интересный человек. Мне всегда нравились старцы того поколения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот, Борис Вы его точно должны знать, Вы ведь с ним в одном городе живете. Да, он был небезызвестным артистом... а потом пришел к Богу. Отец его наверное очень сильной личностью был - казак ведь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично знаком с Томасом обалденный парень__!! Дитер имеет муз. проект который весь мир зарабатывает деньги. Все они трудоголики а вы их критикуетии. Совершенство - это когда не видишь в других недостатки_!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кямал - да мы не критикуем - да, я знаю, что артисты и шоумены работают на износ - но это совершенно другие характеры, другая жизнь... иногда другая планета...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |