![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мы ни с кем не воюем. Мы общаемся. Я тоже рада, что Алексей больше не на форуме. У меня сложилось впечатление, что ему всё равно, что утверждать, лишь бы наперекор. Никого не слушал, проявлял неуважение к модераторам.
Знаете, мы тоже неправильно себя повели. Не надо было спорить, возражать, поддерживать тему. Ведь он создал тему-дублёр, такая тема уже была, и я оставила его тему исключительно с той целью, чтобы он не мусорил в других темах. Это получилось. Если бы мы не поддавались на его подначки, эта тема давным-давно бы заглохла. |-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жаль, Алексей удалил из своей темы неугоднве ему сообщения, там было шаг за шагом хорошо видно, что он явно "тупит" или дразнит нас.
Когда ему доказали, что в русскоязычной энциклопедии определение атеизма не имеет ничего общего с религией (и даже это было непросто), он стал приводить в пример определения оатеизма от духовенства. Разъяснили, почему это неправильно. Обругал всех. Привел примеры из англоязычной википедии. Подробно разъяснили, что и это "не работает". Тогда он просто стал удалять из предложения те слова, которые составляли основу определения, и под видом "упрощения" извращать смысл. Я думаю, если бы он не удалил всё это, следующим витком спирали было бы обсуждение души и духовности (тк в определении религии стояло слово духовной жизни)... Короче, просто бред... Уходит от темы, выдернет какое-то слово из контекста, и настаивает... Сегодня одно слово, завтра другое... Этио несерьезно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, у нас была такая тема... Надо бы, ктати, или её же поднять, или ещё лучше - начать по-новой. С тех пор, как мы эту тему последний раз обсуждали, много участников новых появилось, интересно было бы послушать и их мнение тоже.
А новая тема предпочтительнее, потому что та и так уже слишком длинная - не знаю, кто будет её сначала перечитывать *:-S |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, обчный инет-тролль...таких тьма...но надо отдать ему должное...человек он весьма незаурядный и очень эрудированный...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Леонид Развозжаев
06.03.2009 21:24 Товарищи я бы всё-таки предостерёг вас от нагнетания обстановки. поликлиниками, больницами и колючей проволокой делу не поможешь! Методы атеистов это пропаганда, агитация, аргументы! Кстати сегодня запустили в космос телескоп, который возможно найдёт жизнь на других планетах вот такие прорывы в науке есть лучшее доказательство отсутствия бога! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Vолгин
06.03.2009 22:47 Товорищи ЛФ, а некажется ли Вам, то в своих левых идеологических взглядах Вы во многом похожи на верующих, т.к. Вы верите в левые теоретические общественные модели, которые не имеют никакого экономического фундамента и не работают на практике. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |