![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы только мусульмане, в США тоже есть круг христиан-радикалов, которые явно пропагандируют насилие в религиозных целях. Чего стоит только случай нападения и поджога частной клиники педиатрии (люди были не в курсе разницы между словами педофил и педиатр).
Соедините отсутствие мозга и религию - получаете один результат, в любом уголке света. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вступала....смешно наблюдать как они пижутся и пытаются ответить на элементарные вопросы. хотя и орут на всех углах что верят в бога,соблюдают посты и ходят в церковь. моё мнение,что большинство людей не верят ни во что,а просто тупа следуют моде.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Легче всего говорить со священниками, причем неважно какого вероисповедания,
они почему-то все убеждены, что побеседовав с ними, я тут же побегу записываться в ряды верующих, но после беседы, как правило, они бегут дочитывать свои талмуды. Я убедилась, что *у рядовых священников плохое образование. Священники, на прием к которым надо записываться, не будут тратить на меня время, они хорошие психологи и у них без меня проблем хватает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Священники, на прием к которым надо записываться, не будут тратить на меня время, они хорошие психологи и у них без меня проблем хватает
--------------------------------------------------------------------------------------- Тем более, что такие священники , как правило, атеисты ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |