![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
десятину отдавали верующие по благодати, и до закона.(авраам,иаков) мы дети авраама, закона тогда ещё не было, рассудите, почему они отдавали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой личный опыт показывал: как отдаёшь так и получаешь, всё в 10 раз. Если трудно отдаешь так и труднее их получить. Поэтому обязанность считаю не правильно, давать десятину это дело абсолютно добро-вольное и не обязательно церкви, можно любому человеку который вы считаете это ему в пользу или с любовью подарите, и всё вернётся обратно в 10 раз и деньги, и любовь, и польза и всё то что вы вложили.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
виктор вы плохо понимаете по русски?десятина появилась ещедо моисея и мы по примеру ветхозаветних праведников ,хотим посвятить часть своих доходов ,но неменее 10 пооцентво на дела благие ,а если в ыжадина и неможете забыть ка котдали 2 тыс марок,так н вы хотите что б мы тут все жадинами стали.а вот мы р=стараемся отдавать,а в ытратьте на себя это ж ваше
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
любому нет ,библия гвооит что вдова сирота священник левит и дом божтий и еще праздник когда все в церкви едят
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
микола конечно мы хотим получит чтото от бога ,потому и пошли за НИМ,НУ ВОПЕРВЫХ он царство небесное обещал и сохранить от ада
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Еще про десятину Авраама. Авраам отдал десятину кому? Правильно, Мелхиседеку. И Господь наш Иисус Христос Первосвященник по чину Мелхиседека. Так что, друзья, десятину-то мы отдаем Богу по вере, а не по закону!!! Церковь Христова есть тело Его. Так что десятинки отдаемпо вере Христу, а именно в тело. Иносказание? Да!!! Весь НЗ - иносказание. И десятину никто не отменял!!! Просто она измеряется в денежном эквиваленте. А кто десятину не несет Господу, тот еще не созрел и не дорос до совершенства. Будьте благословенны!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
кто десятину не несет Господу, тот еще не созрел и не дорос до совершенства. Будьте благословенны!!!
Иван. А вы я смотрю прямо созрели и стали совершенным от того что дали десятину. Это называется если немогу поднятся, то буду опускать других что бы быть выше всех и моднее всех. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус же сказал им: истинно, истинно
говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живой Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |