![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, я не верю, что Казань брали русские войска. Приехать в то время я уж никак не смогу. Кстати сейчас появились теории о том, что и монголо-татрского нашествия не было. Вот вы с такими, кто подобные теории отстаивают вполне можете поговорить и они Вам прекрасно все докажут. я уж не говорю о том, что электрон тоже никто не видел, да его и увидеть-то невозможно,при любом увеличеии, но вот,что он существует люди знают. Разговор ни о чем!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, ты от меня добиваешься материальных подтверждений.То есть фотографию Бога? Так вот. Еще рах скажу. Бог везде. И в нас в том числе. Бог ВСЕОБЪЕМЛЮЩЬ и существование Бога не нуждается в доказательствах. Бог первичен. То есть первично СОЗНАНИЕ!. И весь мир, вся вселенная-это его творение. Ты можешь никогда не увидеть мастера ,создавшего скульптуру, но она есть. Ну это самое премитивное объяснение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана - а как Вы сами чувствуете? Ведь, как мы тут уже выяснили - доказано ничего быть не может....верующие не могут предъвить "фото Бога", а атеисты - оъяснить "волшебный пендель", т. е. самое самое начало начал.....Соответственно - все на равных и ответ на этот вопрос у каждого свой, и оъяснения к нему. Я бы Вам посоветовала послушать свое сердце и не бояться решить для себя самой этот вопрос. Ведь в конце концов самое главное - душевное равновесие и мир с самим собой.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |