![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ ЮЛИИ, Рабу БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ,Рабу БОЖЬЕМУ Роману. Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моего сына, забеременеть в ближайшее время родить дочь и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения,направь на путь исцеления!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матрона!Я хочу быть счастлива с человеком которого люблю!Помоги нам!Пусть мои детишки *и родные будут здоровы!Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!(^)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матрона,помоги мне забеременить от раба божьего Олега...и родить здорового ему сынишку..Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись о здравии моей дочери отр.Валерии(она лежит в больнице с жидкостью в коленном суставе) и моей сестры Светланы (забоблели глаза, чуть не потреряла зрение). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матрона!! Помоли Бога о нас, прошу простить грехи вольные и невольные рабе божьей Тамаре, Надежде,Рабам божьем Андрею, Артему,Сергею, Моли Бога о нас грешных, о даровании нам здравия и благополучия, в наших семьях, здоровья детям моим, сестрам,племянникам и внукам Максиму и Ангелине, Дашеньки, Александру. здоровья братьям, благополучия, решения проблем, Дай мудрости и терпения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Матушка Матрона!Помоли Бога обо мне,прости грехи мои-вольные и не вольные рабе Божей Александре.Наставь на путь истинный раба Божего Василия,прости ему грехи его.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |