![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабu Божьu ALIDU,,!!! *,. Чтобы Господь простил EI все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была открыта. Чтобы ушли все беды, * *RAK -GoloviI.. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!:-) :-) *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелениирабы божией Alidi.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабu Божьu ALIDU,,!!! *,. Чтобы Господь простил EI все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была открыта. Чтобы ушли все беды, * *RAK -GoloviI.. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!:-) :-) *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелениирабы божией Alidi.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Блаполучии Рабов Божьих Екатерины о *сохранении беременности, Ольги -найти личное счастье,Игоря,чтобы процветал бизнес. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!:-) :-) *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелениирабы божией Alidi.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка,помолитесь,пожалуйста, за здравие младенца Татьяны.Спаси и сохрани вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Батюшка! Прошу Вас помолиться о здравии Рабов Божьих Михаила, Анастасии, Татьяны, Елены, Екатерины, Николая, чтобы Анастасия приняли на работу. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Блаполучии Рабов Божьих Екатерины о *сохранении беременности, Ольги -найти личное счастье,Игоря,чтобы процветал бизнес. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!!:-) :-) *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелениирабы божией Alidi.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!! *Прошу Вас помолиться *о здравии и исцелении дочери моей рабы божией ТАТИАНЫ.Спасибо Вам, Батюшка. Храни нас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,Святой отец,помолитесь за р.б. Владимира,моего мужа,чтобы зло ушло из его сердца,он сам страдает(я так думаю)и мы все страдаем от его злости.Мои молиты не помогают,видно я делаю что-то не так.Спаси Вас,Господи!И еще ,Батюшка,помолитесь за моего сына,р.б. Сергея,он поехал за границу.и еще о его благополучном возвращении.Спаси ВАС,Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
доброе утро,батюшка!....ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РАБОВ БОЖИИХ *МАРИЮ * ИРИНУ * ЕВГЕНИЮ жен. все болящие .....О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ..........Храни Вас Господь!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |