Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 30.08.2010, 21:18
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Николай,если скажу что отрицаю то окажусь лжецом подобным СИ,которы отреклись от Иеговы,и объявили своим царем сатану.Только Иегове и поклоняюсь,как и говорит первая заповедь!
Многие из этих людей познали истинного Бога,и оставили эту еретическую организанию,которая учит ненависти,а библия учит и врагов любить.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #352  
Старый 30.08.2010, 21:28
Senior Member

About

Фил.2:10.Дабы пред ИМЕНЕМ Иисуса ПРЕКЛОНИЛОСЬ всякое колено небесных,земных и преисподних.

Николай,изучай Писание,а не втори ересь ОСБ.

post #353  
Старый 30.08.2010, 22:01
Гердт
Guest

About

Поэтому Бог ещё больше возвысил его и даровал ему имя, которое выше всякого имени, 10 чтобы перед именем Иисуса преклонили колени все, кто на небе, и все, кто на земле, и все, кто под землёй, 11 и всякий язык открыто признал Иисуса Христа Господом к славе Бога, Отца. флп 2:9-11........Зачем ты мне послал эти стихи? Намекаешь на то что поклоняться надо Иисусу Христу и что это одна и та же личность.
  post #354  
Старый 30.08.2010, 22:07
Гердт
Guest

About

А ведь на то есть воля Иегова. А после окончания 1000-летнего правления Царства - Правительства Иеговы под руководсвом Иисуса Христа.:....Затем — конец, когда он, покончив со всеми правительствами и со всеми властями и силами, передаст царство своему Богу и Отцу. 25 Он должен царствовать, пока Бог не положит под ноги его всех врагов. 26 Последний враг, с которым будет покончено,— смерть. 27 Бог «всё покорил под ноги его». Но когда он говорит, что «всё покорено», ясно, что кроме того, кто покорил всё ему. 28 Когда же всё будет покорено ему, тогда и сам Сын покорится Тому, кто покорил всё ему, чтобы Бог был всем для всех... 1кор 15:24-28
  post #355  
Старый 30.08.2010, 22:18
Гердт
Guest

About

которая учит ненависти,а библия учит и врагов любить.....Руслан, если б я тебя ненавидел, стал бы я общаться с тобой? Стал бы, что тебе доказывать из Библии. Зная, что не исполняешь волю Отца Иисуса Христа - Иеговы Бога, сказал бы сам себе: Во как здорово, пущай шагает "широкой дорогой" в качестве "пушечного мяса" для сатаны
  post #356  
Старый 30.08.2010, 22:26
Гердт
Guest

About

Николай,изучай Писание... Это я делаю очень тшательно, *проповедовать ( уже 11лет), без хороших библейских знаний невозможно, народ норовит заковыристые вопросы задавать.
  post #357  
Старый 30.08.2010, 23:41
Senior Member

About

Николай,я ни на что не намекаю,то что Иисус есть Иегова об этом говорит все Писание.Стиц к Кор. которыий ты привел,в ПНМ искажен,и смысл отсюда другои.За меня не переживай,мне не нужно доказывать ничего.О ненависти говорит ваша же литература,а не я придумал.Видел я таких проповедников,фарисеи одним словом.

post #358  
Старый 30.08.2010, 23:53
Гердт
Guest

About

Поэтому Бог ещё больше возвысил его и даровал ему имя, которое вышевсякого имени, 10 чтобы перед именем Иисуса преклонили колени все, ктона небе, и все, кто на земле, и все, кто под землёй, 11 и всякий языкоткрыто признал Иисуса Христа Господом к славе Бога, Отца. флп 2:9-11--------Руслан пошевели извилинами, Бог сам себя возвысил?,даровал сам себе имя?....."то что Иисус есть Иегова" это тоже самое, что 2X2=5
  post #359  
Старый 31.08.2010, 12:39
Senior Member

About

Николай,тебе ли говорить о извилинах?Первая заповедь говорит ОДНОМУ БОГУ ПОКЛОНЯЙСЯ,а пред Иисусом преклонилось всякое колено.Можешь сие уразуметь свои извилинами,которыми хвалишься?

post #360  
Старый 31.08.2010, 12:47
Senior Member

About

Ис.45:22.Ко Мне обратитесь,и будете спасены,все концы земли;ибо Я Бог,и нет иного.
23.МНОЮ КЛЯНОСЬ:из уст Моих исходит правда,слово неизменное,что ПРЕДО МНОЮ ПРЕКЛОНИТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО,Мною будет клясться всякий язык.

Ответ