Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 28.08.2009, 17:17
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Рак поджелудочной - самый трудно поддающийся лечению, в отличие от других форм... Я уже весь и-нет на эту тему прочитала. Мы его выписку и на Каширку возили, и в другие мед.центры - везде врачи только молча головой качали. А человек вот держится, улыбается, шутит, на работу рвётся. Конечно, друзья очень помогают. Но эффект превзошёл все наши ожидания. Хоть бы и дальше так! Может, конечно, лекарства какие-то современные применили, усовершенствованные формулы и т.д. В волшебство я по-прежнему не верю, но такие "чудеса" очень радуют.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #342  
Старый 29.08.2009, 00:30
Азазелло Азазелло вне форума

About

Наталия, я конечно не врач, но работаю именно в области онкологии. Так вот, просмотрев статистику за прошлые годы был удивлён тем, сколько случаев успешного лечения рака.
Вы правы, в основном это случаи, когда очаг "на поверхности" и его можно напрямую обработать.
Но что я читал (не по работе), лучшим лекарством является страстное желание жить. Люди "напоследок" пускались в сумасшедшие авантюры, всякие путешествия... по принципу "терять нечего". А потом вдруг обнаруживали, что болезнь ушла.
А вот замаливать грехи, сидеть и киснуть, это как раз прямой путь лично пообщаться с богом.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #343  
Старый 29.08.2009, 06:56
Азазелло Азазелло вне форума

About

Содомизм и мастурбация, хотя и порицаются, не относятся к смертным грехам. А вот уныние относится...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #344  
Старый 29.08.2009, 16:59
Senior Member

About

Спасибо, Михаил! Думаю, воля к жизни здесь не последнюю роль играет. Ему просто думать о смерти не дают - народ звонит и приезжает каждый день, друзей масса, но он и сам молодец - просит, чтобы никакого негатива, только радостное и смешное. Молодец. Я им горжусь! Надеюсь, дальше всё будет так же. Он у меня считает себя агностиком - то есть не отрицает, что, "возможно, существует что-то такое...непознаваемое", но, во всяком случае, человеческие выдумки типа религиозных конфессий или общественные институты вроде РПЦ у него ничего, кроме скептической усмешки, не вызывают. В общем, нормальный человек.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #345  
Старый 29.08.2009, 17:05
Антидот Антидот вне форума

About

Наталия, от всей души желаю победить болезнь! Это вполне возможно если иметь к этому волю, а не впадать в религиозною депрессию. А о не познанном - где-то лет десять назад - и комп непознанным был....Чудес нет - есть бесконечная познаваемость мира. Не так-ли?

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #346  
Старый 29.08.2009, 18:52
Senior Member

About

Спасибо, Александр! Впадать в депрессию и тем более религиозный экстаз мы, естественно, не собираемся. А насчёт непознаваемого... думаю, на наш век его ещё хватит, а то неинтересно!

post #347  
Старый 30.08.2009, 14:31
Amelia Amelia вне форума

About

Наталия! Сил вам и вдохновения, пусть ваш близкий человек выздоравливает!(F)(F)(F)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #348  
Старый 30.08.2009, 17:59
Senior Member

About

Спасибо, Юля! Конечно, от этой болезни окончательно выздороветь невозможно, но, может быть, удастся "загнать" её хоть на несколько лет...

post #349  
Старый 31.08.2009, 13:06
Safari
Guest

About

Может попробуем визуализацию развенчать?
Некторые мои знакомые на ней свихнулись, воздушные зАмки отдыхают...
  post #350  
Старый 31.08.2009, 17:36
Антидот Антидот вне форума

About

Наталия, а за это можно взяться!
Начинаю:
"Сначала было слово......"............

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
Ответ