![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия, я конечно не врач, но работаю именно в области онкологии. Так вот, просмотрев статистику за прошлые годы был удивлён тем, сколько случаев успешного лечения рака.
Вы правы, в основном это случаи, когда очаг "на поверхности" и его можно напрямую обработать. Но что я читал (не по работе), лучшим лекарством является страстное желание жить. Люди "напоследок" пускались в сумасшедшие авантюры, всякие путешествия... по принципу "терять нечего". А потом вдруг обнаруживали, что болезнь ушла. А вот замаливать грехи, сидеть и киснуть, это как раз прямой путь лично пообщаться с богом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Михаил! Думаю, воля к жизни здесь не последнюю роль играет. Ему просто думать о смерти не дают - народ звонит и приезжает каждый день, друзей масса, но он и сам молодец - просит, чтобы никакого негатива, только радостное и смешное. Молодец. Я им горжусь! Надеюсь, дальше всё будет так же. Он у меня считает себя агностиком - то есть не отрицает, что, "возможно, существует что-то такое...непознаваемое", но, во всяком случае, человеческие выдумки типа религиозных конфессий или общественные институты вроде РПЦ у него ничего, кроме скептической усмешки, не вызывают. В общем, нормальный человек.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может попробуем визуализацию развенчать?
Некторые мои знакомые на ней свихнулись, воздушные зАмки отдыхают... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |