Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 09.09.2010, 23:22
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #332  
Старый 09.09.2010, 23:32
Кудашева
Guest

About

Святая Матушка Матрона!Прошу,прости нам грехи наши и помоги нам.Просим твоей помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка.Помоги нам,пожалуйста!Рабе божьей Елене и Рабу Божьем Дмитрию.Прошу ,убереги мою мамочку от всего недоброго!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #333  
Старый 10.09.2010, 00:21
Боберова
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прошу,простить грехи вольные и не вольные рабе божий Валентины,прошу о милости твоей *и помоши ,и здоровье моим детям робам божиим Ксении, Анны , Михаила, Елизаветы. Прошу наставить на путь истиный моего мужа Вячеслава. Господи помилуй .Во имя ОТЦА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.Аминь
  post #334  
Старый 10.09.2010, 00:23
Боберова
Guest

About

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #335  
Старый 10.09.2010, 01:10
Екатерина Матвээ
Guest

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА МОЛЮ ТЕБЯ ОТВЕДИ БЕДУ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НИХ ПРОШУ И НЕМНОЖКО ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ МНОГО ПОПРОСИЛА ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
  post #336  
Старый 10.09.2010, 06:19
Галина Сткиж Галина Сткиж вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Галине и рабу божьему Игорю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!

Вот так . . .
  post #337  
Старый 10.09.2010, 16:04
Юшкова Юшкова вне форума

About

Святую Матрону!Прошу прости нам грехи наши,просим о Милости р.б.Людмиле,р.б.Николаю и р.б.Владимиру в помощи обрести наконец-то собственным жильём,уповаю на Твоё покровительство!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь!!!!!!!!!! Вечный поклон Тебе Родная!!!!!!!!!!!!

Мать-это барометр всей твоей жизни!
  post #338  
Старый 10.09.2010, 19:33
Анти-Невидимка
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!молю тебя о помощи и исцелении раба божьего Владимира БЛАЖЕННАЯ наша МАТУШКА смилуйся над нами грешными Молю ТЕБЯ ВСЕМИЛОСТИВАЯ о помощи ВО имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!
  post #339  
Старый 10.09.2010, 20:28
Всё На Мази
Guest

About

Святая Матушка Матрона!! Прости мне все прогрешения мои! Услыш молитвы мои которые я посылаю тебе, каждую свободную минуту! Ты знаеш о чем я молю тебя! Сотвори чудо! Помоги мне Матронушка! Во имя отца и сына исвятого духа! Аминь!
  post #340  
Старый 10.09.2010, 20:44
Оксана Кас Оксана Кас вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прости мне все грехи мои и моих родных. Помоги моему сыну рабу божьему Андрею учиться в школе, чтобы он понял, что это очень важно и не противился учебе. Дай ему сил и терпения, послушания, доброты, ума и здоровья. Помоги ему обрести любовь окружающих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ГОСПОДА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И НЕ БУДЬТЕ ОДИНОКИ, ОСОБЕННО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!
Ответ