Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 10.06.2008, 05:28
E-Name E-Name вне форума

About

ну и что??и в чем их догадливость?? а фарисеев возмущало то что Христос ест и пьет с мытарями и грешниками...))) именно по этой причине они не шли за Христом..

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #332  
Старый 11.06.2008, 15:16
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

судя по форумам, мы уже ни чем не отличаемся, мы танцуем, красимся, женимся на мерских и выходим за муж за иноковерующих, мы смотрим тв и футбол. А ну да я совсем забыл, мы в субботу не работаем значит всё таки отличаемся. Сатану можно поздравить...

Рад тебя видеть... .
  post #333  
Старый 11.06.2008, 17:01
Обезьяна Обезьяна вне форума

About

Да, Паша, я вот тоже читаю эти форумы и не верится, что это общаются адвентисты...

Я стараюсь всегда задавать себе вопрос: а как бы на моем месте сделал (сказал, подумал) Иисус...

Думаю, что на этом форуме мало что Ему понравиться.

Интересно, если я что нибудь натворю, то я кто: творец или творюга???
  post #334  
Старый 12.06.2008, 01:49
Marrya Marrya вне форума

About

Побывала я на разных темах этого форума,и просто слов таких еще не придумали,чтобы точно описать,что я думаю обо все этом.Какие же грешники эти все,кто красятся,танцуют,футбол смотрят , и на мерских женятся...

Да кто вы вообще такие?!Не слишком ли многое на себя берете?

Каков мотив этих всех сообщений?

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #335  
Старый 12.06.2008, 17:09
Белка Белка вне форума

About

Мне кажется, *мирским людям все равно, как вы там выглядите и во что вы там оделись. *Для них бальзам на сердце ваша любовь, искренность, желание помочь и т.п. :-(

С Рождеством Христовым, с Днем рожденья Христа - Спасителя!
  post #336  
Старый 12.06.2008, 18:02
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Надежда, а вы за что ратуете? Тут верно было подмечено Павлом и Антоном, а также связаны два события: адвентистская толерантность и Последнее время. Разве вы не находите соответствия? Или все отлично? Если АСД некоторые поддерживают такой внешний вид, значит с их духовностью тоже все ясно. Или можно Богу служить в одном верно, а в другом: "а что тут такого, у меня зато внутри все впорядке". Не пересуживают ли такие люди? Иисус в своем обличении фаресеям, говоря о читоте чаши, закончил внешним ее видом: "Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их". Значит внешность НАПРЯМУЮ зависит от внутренности, или я ошибаюсь???! И еще: "Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?". Приведите другую аналогию, докажите, что внешность не важна, но только Писанием и я соглашусь и закрою тему. А пока мы будем обсуждать этот вопрос, поскольку Сам Господь считает Его важным.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #337  
Старый 12.06.2008, 18:08
Мечта Мечта вне форума

About

Демьян, если я Вас правильно поняла..Чем длиннее юбка или рукава на рубашке, тем человек духовней?..

А вот обувь на каблуках можно носить?..Ведь мужчина придумал каблуки..И изначально мужская половина населения носила "высокую обувь.."

RA COTA SCHIRDEBA ADAMIANS TURME BEDNIEREBISATVIS.
  post #338  
Старый 12.06.2008, 19:30
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Юля, вот вам ответ, может вы его у Демьяна не заметили: "очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их"

Мне кажется тут и без обяснений понятно, что духовный человек и внешне тоже будет отличаться. Это касается как длины юбки (или штанов) так и верхней части одежды.

Были конечно же и фаресеи, которые тела прикрывали, чтобы люди их праведными считали, *но сами бы погрешить бы не против были (даже очнь за). Так вот, в этом случаи, лишь Господь знает сердце человека, с какой целью он прилично одевается.

Бог действительно любит грешника, а ненавидит грех, поэтому, Он принимает блудниц, но добавляет : "Иди и больше не греши". Е.Уайт описывает, что после покаяния у этих людей не только внутренние измениения происходили, но и внешние проявления были в одежде, прическе, косметике...

Иисус наш Господь
  post #339  
Старый 12.06.2008, 19:46
Бонус Бонус вне форума

About

Да уж Демьян..

Кто бы говорил о внутреннем , духовном. Лукавишь конкретно.

А вспомни как ты на мой пост отреагировал? Сразу осудил, да еще высказал что мои мысли знаешь, прямо как Бог. *

На словах сама святость, а на деле.... как ап. Павел сказал - 2Тим.3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #340  
Старый 13.06.2008, 12:50
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Павел Шеповалов, ваши слова, в которых не чувствуется духовности, я не осудил, а лишь заметил, что вы сказали то, что думали, или не так???! Если нет, то тогда подумайте, прежде чем сказать, а если так, то это хорошо характаризовало вас и вашу духовность, поскольку в них не чувствовалось отношений с Иисусом. А это вам повторю, обратите внимание на суть. Я не ратую за то, что внешность основополагающий фактор в отношениях с Богом, но хочу подчеркнуть, что внешность показывает внутренность. И это учение Христа...

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
Ответ