![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Побывала я на разных темах этого форума,и просто слов таких еще не придумали,чтобы точно описать,что я думаю обо все этом.Какие же грешники эти все,кто красятся,танцуют,футбол смотрят , и на мерских женятся...
Да кто вы вообще такие?!Не слишком ли многое на себя берете? Каков мотив этих всех сообщений? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда, а вы за что ратуете? Тут верно было подмечено Павлом и Антоном, а также связаны два события: адвентистская толерантность и Последнее время. Разве вы не находите соответствия? Или все отлично? Если АСД некоторые поддерживают такой внешний вид, значит с их духовностью тоже все ясно. Или можно Богу служить в одном верно, а в другом: "а что тут такого, у меня зато внутри все впорядке". Не пересуживают ли такие люди? Иисус в своем обличении фаресеям, говоря о читоте чаши, закончил внешним ее видом: "Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их". Значит внешность НАПРЯМУЮ зависит от внутренности, или я ошибаюсь???! И еще: "Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?". Приведите другую аналогию, докажите, что внешность не важна, но только Писанием и я соглашусь и закрою тему. А пока мы будем обсуждать этот вопрос, поскольку Сам Господь считает Его важным.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, вот вам ответ, может вы его у Демьяна не заметили: "очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их"
Мне кажется тут и без обяснений понятно, что духовный человек и внешне тоже будет отличаться. Это касается как длины юбки (или штанов) так и верхней части одежды. Были конечно же и фаресеи, которые тела прикрывали, чтобы люди их праведными считали, *но сами бы погрешить бы не против были (даже очнь за). Так вот, в этом случаи, лишь Господь знает сердце человека, с какой целью он прилично одевается. Бог действительно любит грешника, а ненавидит грех, поэтому, Он принимает блудниц, но добавляет : "Иди и больше не греши". Е.Уайт описывает, что после покаяния у этих людей не только внутренние измениения происходили, но и внешние проявления были в одежде, прическе, косметике... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да уж Демьян..
Кто бы говорил о внутреннем , духовном. Лукавишь конкретно. А вспомни как ты на мой пост отреагировал? Сразу осудил, да еще высказал что мои мысли знаешь, прямо как Бог. * На словах сама святость, а на деле.... как ап. Павел сказал - 2Тим.3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел Шеповалов, ваши слова, в которых не чувствуется духовности, я не осудил, а лишь заметил, что вы сказали то, что думали, или не так???! Если нет, то тогда подумайте, прежде чем сказать, а если так, то это хорошо характаризовало вас и вашу духовность, поскольку в них не чувствовалось отношений с Иисусом. А это вам повторю, обратите внимание на суть. Я не ратую за то, что внешность основополагающий фактор в отношениях с Богом, но хочу подчеркнуть, что внешность показывает внутренность. И это учение Христа...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |