![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто то же должен загнать обратно за ограду вырвавшихся овец!
:-D Жанна Д Арк доморощенная. Не надорвитесь в своей непосильной миссии))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жанна Д Арк доморощенная. Не надорвитесь в своей непосильной миссии)))))))))------
Вот уж привязалась ко мне,как назойливая муха. И жужжит и жужжит над ухом. И прогнать не прогонишь,и "прибить" жалко, "божья тварь" все таки... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И такое я Вам говорила....конечно более вежливо....Что Вы самая умная и красивая, только ОТСТАНЬТЕ......Но не помогло......Как хотите Лариса - моего словарного запаса хватит с Вами до Второго Пришествия лялякать. Вот когда перестаните меня цеплть, тогда и я с Вами перестану общаться. Но боюсь, здесь у Вас тоже принцип определенный - последнее слово должно быть за мной!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тут два варианта, Лариса. Либо ты вообще понятия не имеешь о финансовой системе в церквях, тогда выражение "рука руку моет" можно понимать всесторонне (например в качестве описания механизма круговой поруки - в этом случае не понятно, в чем выражается нечестие лиц учавствующих в ней), либо ты имеешь представление о системе распределения средств в церквях и должна тогда понимать, что верующие люди приносят деньги на вполне конкретные нужды и различные аспекты деятельности церкви. Так что выражение "рука руку моет" можно понять и как воровство из общецерковной казны.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Либо ты вообще понятия не имеешь о финансовой системе в церквях, тогда выражение "рука руку моет"
---- Разговор же не о финансовой системе церквей шел,вспомни начало диалога. Ты сказал,что не честных попов выгоняют и других зовут. Вот и я сказала,что никого не выгоняют,т.к. все такие же и "рука руку моет". Ну ты конечно смешно завернул про "финансовую систему" церквей.Даже ты не отрицаешь,что она есть ))))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |