![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может быть *слишком идеализируем мы здесь Европу, о качестве стоматологии, которой легенды ходят. Но удалить зуб без боли - это у нас не проблема. Анастезики вполне современные и качественные. Почему в" продвинутой " Германии люди плачут - ?????????????????????????(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помните школьную биологию ? Зуб мудрости - рудимент. Достался нам в наследство от обезьяноподобных предков. (fr) Вещь малополезная, чего жалеть? Тем более если болит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Юля , все нужно, но здоровое. Попробуйте не удалить этот самый аппендикс, когда он болит - как долго проживет *человек и в каких мучениях умирать будет?:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Витя- я про зубы...:-D .можно удалить-и это стоматологи быстро предлагают-первым делом,а можно полечить-как я. Мне тоже предложили удалить - но я отказалась-не так много у меня зубов,чтоб их удалять..(H) Смотреть конечно надо по ситуации-но я за то,чтоб если возможно-лечить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ведь женщина, как Дух Святой:научит, наставит и будущее возвестит(H)
Видимо Ева и была первой , кто так думал. Теперь имеем то , что имеем... .;-) (fr) (fr) (fr) (F) Научила, наставила, а возвещенное будущее - это наше настоящее.:-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор, спасибо Вам, дорогой, Вы такой добрый!
Уже не болит - выпила таблеточку. Но что жалко, то жалко! А лечить было невозможно - он воспалился на корню, и резекцию делать невозможно, там много нервынх каналов рядом... Виктор - доктор очень хороший, моя невестка работает у него *ассистенткой врача, и от других я слышала хорошие отзывы... Плакала, скорее на нервах - у меня с детства к дантистам - "особое отношение". И корни - ужасные, поэтому - все вместе и произвело такой результат... Доктор потом сказал невестке, что ему меня жаль - из-за проблем с зубом... Вот такой хороший доктор... и плохой зуб! А мудрость, надеюсь, все-же, если и была какая, то быстренько перебралась из зуба куданть в другое место, повыше! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, понятно Юля. Если палец заболит, никто не торопится его ампутировать . Но если запустить , можно и руки лишиться.(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надин,солнышко, не расстраивайся.Без зуба мудрости и можно прожить,а вот без зуба на мудрость проблематичнее.
Нужно все таки зуб на мудрость продолжать точить;-) а все таки в Европе стоматологи хорошие,только наше восприятие иногда бежит впереди реальных ощущений.Иногда боли на самом деле нет,но страх парализует *все ощущения.И боль есть.:'( Это все к врачам стоматологам.стоит только один раз зубную боль испытать,и все память *никогда этого не забудет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Легко на сердце сразу станет,
Когда к тебе издалека Протянет друг свои ладони, ...................Чтобыдотронуться слегка. И передаст свою улыбку, Свою поддержкуи тепло......... Как хорошо, что есть на свете Надежда, Дружба и Добро!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |