Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 03.06.2008, 19:22
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Саш, насчет скромности: в некоторых странах девушки ходят в том, что напоминает нижнее белье. Судя по твоей логике, наши сестры тогда должны одеть очень короткие юбки и блузки (без ком.). Сам проследи свои слова.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #312  
Старый 03.06.2008, 20:34
Бонус Бонус вне форума

About

Демьяну.

Да уж.. такой крутой и глубокий психоанализ..... И вдобавок даже мысли знаешь, прямо как Господь...

Осмелюсь стих один напомнить, уж сделайте милость, уважте убогого... снизойдите к прочтению...

Матф.7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #313  
Старый 03.06.2008, 20:54
Азнаур Азнаур вне форума

About

Ребят, давайте не будем ссориться...

В чём Паша прав духовный мир человека намного важнее его внешнего вида, правда, порой сам вид человека выдаёт его духовный мир...

А логики у меня такой не было, чтобы наши сёстры в нижнем билье ходили... Хотя пускай ходят, но только перед своими мужьями :-)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #314  
Старый 04.06.2008, 01:08
Без Данных Без Данных вне форума

About

Господь повелевает Своему народу выйти из мира и отде*литься. Для тех, кто

*верит, что мы живём в последние дни перед закрытием благодати, носить яркую

*и дорогую одеж*ду — неприлично. Апостол Павел писал: «Итак, желаю, чтобы на

*всяком месте возносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения.

*Чтобы также и жёны в приличном одеянии со стыдливостью и целомудрием ук*рашали

*себя не плетением волос, ни золотом, ни жемчугом, ни многоценною одеждою, но

*добрыми делами, как прилич*но жёнам, посвящающим себя благочестию».

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #315  
Старый 04.06.2008, 01:20
Ну Зачем Тебе Моё Имя
Guest

About

нельзя же ходить в мешках?!

одежда может быть дорогой, но не потому что модная а потому, что качественная.

и потом яркая одежда поднимает настроение себе и окружающим.

черный цвет угнетает *и говорит о трауре а у нас все хорошо.

Лето ж у нас цветущее.
  post #316  
Старый 04.06.2008, 03:34
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

"А вообще считаю что Жены наши должны покрывать свои головы (замужные) как было раньше ,....." (md)

Альберт а почему только замужние или этот стих только к ним относится, а те кто не замужем... им как быть?

Всех с Наступающим!
  post #317  
Старый 04.06.2008, 09:27
Бархат
Guest

About

...нужно тогда вступать в мусульманство! Там все правила одежды продуманны: женщины с платочками, скромная одежда, чётко "отличаются от мира внешним видом", в церкви молчат.... вот только с вегетарианством им ещё "свет" не открылся. *(H)
Тогда зачем расстраеваетесь, что ислам в адвентизме проповедуют? ;-)
  post #318  
Старый 04.06.2008, 17:36
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Хочу поделиться мыслями: сегодня днем на работе вспомнил высказывания форума. И тут же пришла на память сцена, когла Иисус уже умирал на кресте. Я вспонил вот эти слова: "В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?". Просто я бы желал всем тут присутствующим, а также всем АСД в мире перед тем, как что-то подумать, сказать, сделать, съесть, надеть вспомнить эти полные отчаяния и горечи слова, а потом подумать, сказать, сделать, съесть, надеть... Многие защищали тех, кто одевается не подобающи, оговаривая тем, что им пока не открыто... Друзья, явите, откройте им Христа умирающего на кресте и взывающего к Отцу "Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?". Явите тем, что вы цените эти слова, слова полного одиночества и горечи, а подтверждением этому пусть будет ваша скромность в еде, одежде, словах, делах-во всем.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #319  
Старый 04.06.2008, 17:57
Албанец
Guest

About

Альберт вы писали "А вообще считаю что Жены наши должны покрывать свои головы (замужные) как было раньше ,.....

С приездом западных мисионеров Вильсона, Альфа лоне, увидев их жен, наши кто еще носил сняли платочки!"

Платочек не является тем необходимым покрытием, так как прикрывает часть мокушки, а не всю голову. Писание призывает покрыть голову, так как покрывают восточныее женщины. Задачей покрывала в первую очередь было закрыть лицо женщины от взглядов посторонних мужчин.
  post #320  
Старый 05.06.2008, 03:32
Агент Агент вне форума

About

Платочек не является тем покрытием, так как покрывает только часть головы..

Ну хотя-бы повязочьку бы носили, может Ангелы бы догадывались...

писание призывает покрывать голову так как покрывают восточные женщины, задачей покрывала было закрыть лицо женщины от посторонних мужей.

Да конечно! но в 21 веке это как пережиток средневековья!

Если бы Сарра носила такую одежду, то не подвергла бы жизнь Авраама опасности, и ему не надо было бы обманывать Египтян что она сестра ему..

Слышал от друзей моих,они в другой вере, они протыкаются одеждой и прическами наших сестер,выступающих по телевидению на евангелизациях.

Мне кажется сестры *специально искушают мужчин своей внешностью...получая от этого удовольствие

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ