![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Демьяну.
Да уж.. такой крутой и глубокий психоанализ..... И вдобавок даже мысли знаешь, прямо как Господь... Осмелюсь стих один напомнить, уж сделайте милость, уважте убогого... снизойдите к прочтению... Матф.7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребят, давайте не будем ссориться...
В чём Паша прав духовный мир человека намного важнее его внешнего вида, правда, порой сам вид человека выдаёт его духовный мир... А логики у меня такой не было, чтобы наши сёстры в нижнем билье ходили... Хотя пускай ходят, но только перед своими мужьями :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь повелевает Своему народу выйти из мира и отде*литься. Для тех, кто
*верит, что мы живём в последние дни перед закрытием благодати, носить яркую *и дорогую одеж*ду — неприлично. Апостол Павел писал: «Итак, желаю, чтобы на *всяком месте возносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения. *Чтобы также и жёны в приличном одеянии со стыдливостью и целомудрием ук*рашали *себя не плетением волос, ни золотом, ни жемчугом, ни многоценною одеждою, но *добрыми делами, как прилич*но жёнам, посвящающим себя благочестию». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нельзя же ходить в мешках?!
одежда может быть дорогой, но не потому что модная а потому, что качественная. и потом яркая одежда поднимает настроение себе и окружающим. черный цвет угнетает *и говорит о трауре а у нас все хорошо. Лето ж у нас цветущее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...нужно тогда вступать в мусульманство! Там все правила одежды продуманны: женщины с платочками, скромная одежда, чётко "отличаются от мира внешним видом", в церкви молчат.... вот только с вегетарианством им ещё "свет" не открылся. *(H)
Тогда зачем расстраеваетесь, что ислам в адвентизме проповедуют? ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу поделиться мыслями: сегодня днем на работе вспомнил высказывания форума. И тут же пришла на память сцена, когла Иисус уже умирал на кресте. Я вспонил вот эти слова: "В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?". Просто я бы желал всем тут присутствующим, а также всем АСД в мире перед тем, как что-то подумать, сказать, сделать, съесть, надеть вспомнить эти полные отчаяния и горечи слова, а потом подумать, сказать, сделать, съесть, надеть... Многие защищали тех, кто одевается не подобающи, оговаривая тем, что им пока не открыто... Друзья, явите, откройте им Христа умирающего на кресте и взывающего к Отцу "Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?". Явите тем, что вы цените эти слова, слова полного одиночества и горечи, а подтверждением этому пусть будет ваша скромность в еде, одежде, словах, делах-во всем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Альберт вы писали "А вообще считаю что Жены наши должны покрывать свои головы (замужные) как было раньше ,.....
С приездом западных мисионеров Вильсона, Альфа лоне, увидев их жен, наши кто еще носил сняли платочки!" Платочек не является тем необходимым покрытием, так как прикрывает часть мокушки, а не всю голову. Писание призывает покрыть голову, так как покрывают восточныее женщины. Задачей покрывала в первую очередь было закрыть лицо женщины от взглядов посторонних мужчин. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Платочек не является тем покрытием, так как покрывает только часть головы..
Ну хотя-бы повязочьку бы носили, может Ангелы бы догадывались... писание призывает покрывать голову так как покрывают восточные женщины, задачей покрывала было закрыть лицо женщины от посторонних мужей. Да конечно! но в 21 веке это как пережиток средневековья! Если бы Сарра носила такую одежду, то не подвергла бы жизнь Авраама опасности, и ему не надо было бы обманывать Египтян что она сестра ему.. Слышал от друзей моих,они в другой вере, они протыкаются одеждой и прическами наших сестер,выступающих по телевидению на евангелизациях. Мне кажется сестры *специально искушают мужчин своей внешностью...получая от этого удовольствие |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |