![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Боже, за друзей, Которые нас охраняют,
За тех, чьи души и сердца От горя нас оберегают. И, если сердце ноет больно, В душе творится беспорядок, Друзья поддержат, они помогут И наведут внутри порядок... Друзья даны не просто так, Никто их сам не выбирает, Господь с надеждой и любовью С небес людей нам посылает. Он хочет сделать нас добрее, И зародить любовь в округе, Чтоб стало миру и тебе Намного лучше и светлее. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне много вовсе и не надо,
Мне много - вовсе ни к чему! Мне важно, чтобы были рядом Те, кто не спросят:"Почему?" Те, кто поймут мое молчанье, Мой страх и неуместный смех, Души негромкое звучание, Иль оглушительный успех. Те, кто не будут сторониться, Когда навалится беда. Мне важно видеть эти лица Сегодня, завтра и всегда! И пусть покой мой дом забудет, Пусть в запредельное вступлю... Вполне достаточно мне будет Любви всех тех, кого люблю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва за ПОДРУГУ!!!
Огради её от мук, От обиды, слёз и горя, От несчастия и боли, От потерь и от разлук. Огради от сплетен, лжи, Равнодушия и лести, От падения и мести, От невзгод всех огради. Огради от злой молвы, От страданья и печали, Пусть беды к её причалу, Не пристанут корабли. Нежность встреч ей подари, Теплоту, любовь и счастье, Дружбу, чистоту участия, Луч не гаснущей зари. Подари ей, поспеши, Чистоту всех отношений, Не коснуться пусть лишения, Её трепетной души. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как хорошо, Господь, что есть
Друзья на этом белом свете, Которые грустить и петь С тобою просто могут вместе. * * * * *Твою и радость и беду * * * * *Поделят поровну без звука. * * * * *К тебе без зова прибегут, * * * * *С готовностью протянут руку. Для них неважно, что порой Ты не совсем хорош бываешь. Обид не держат за душой И понимая, всё прощают. * * * * Они с тобою путь земной * * * * Проходят рядом, шаг за шагом. * * * * Как хорошо, о, Боже мой, * * * * Что есть друзья такие рядом. Ты, Боже, их благослови, Воздай в сто крат за их терпенье. За их любовь им дай любви, А я воздать им не сумею. * * * * * * * * * * * * * * * *2009г |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знакомлюсь с тобой по стихам,
По улыбке на крошечном фото, Я знакомлюсь с тобой по словам, О тебе уже знаю я что-то... Я знакомлюсь с тобой по стихам, По созвездьям отточий и точек, Я знакомлюсь с тобой по слезам, Что легко угадать между строчек. Я знакомлюсь с тобой по стихам, По браваде,веселой,но зыбкой, Я знакомлюсь с тобой по глазам, В них скрываешь печаль за улыбкой. Я тебя познаю по стихам, Познаю и не чувствую фальши, Для чего,я не знаю *сама, Я хочу познавать тебя дальше... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уходят друзья, трудный путь оставляя,
* * * * * С кем делились вечери любви. * * * * * Уходят друзья... * * * * * * * * * * * * * * * * душу боль наполняет,- * * * * * Не дошли... * * * * * * * * * * * * * не дошли... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не дошли... * * * * *Те вечера память вновь возвращает, * * * * *Глаз сиянье, пожатие рук. * * * * *Иисус путь наш больше и больше сужает * * * * *И все меньше наш дружеский круг. * * * * *Уходят друзья, но в сердцах остаются, * * * * *И молитвы летят в небеса. * * * * *Не дошли... * * * * * * * * * * * * *не дошли... * * * * * * * * * * * * * * * *но быть может вернутся * * * * *И обнимут нас руки Христа. * * * * *Уходят друзья,трудный путь оставляя, * * * * *Уходят в мир легких путей. * * * * *Уходят друзья, в сердце рана живая * * * * *Много дней еще будет гореть. * * * * *Не дошли... * * * * * * * * * * * * * *не дошли..."- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * шепчет эхо земное, * * * * *Возлюбив что-то больше Христа. * * * * *Он купил их такою ценой дорогою, * * * * *Кровь пролив на Голгофе с Креста. * * * * *Не дошли... * * * * * * * * * * * * *не дошли..., * * * * * * * * * * * * * * * * * но надежда живая, * * * * * Огоньком вдруг опять загорит, * * * * * Может все же вернутся,Христа прославляя, * * * * * *Может быть..., * * * * * * * * * * * * * * * может быть..., * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *может быть...! * * * * * * * * * * * * * * * * * *Из сборника "Прославляю Тебя из огня" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть день наполнится цветами,
Улыбками твоих друзей, Простыми тёплыми словами, Что делают весь мир светлей! Пускай чудесные мгновенья Сияют звездами в судьбе! Удач, любви и вдохновения, Подруга милая, тебе! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не скажу тебе, что значит дружба,
Я подарю тебе и время и тепло - Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно, Чем бесконечность повседневных слов. Отдам тебе я силы и старанье, Откликнусь и приду к тебе, когда Вдруг одиночество и чуда ожиданье Опустят настроение до дна. Я помогу, когда вдруг станет сложно, Попробую понять твой необычный мир И свет в моём окне всегда зажжётся На фоне остальных, тебе чужих квартир. Я не скажу тебе, что значит дружба... Мне кажется, слова излишни тут, Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзьям!!!
Друзья мои Я Вас Люблю Без Вас мне трудно,не уютно Я все смогу....Я все стерплю.... Когда... со мной Когда со мной ежеминутно Улыбка Ваша,Доброта Сочувствие и понимание,любая жизни маета-Ничто живу я ожиданием Что не забудете меня И будет откровением встреча Без Вас не проживу я дня,и вдруг пойму еще не вечер Спасибо Верите всегда,надежду сердца мне даете Пока Вы есть,я как Звезда Сиять могу на небосводе,еще Спасибо за Любовь И рада Вам признаться в том,что я хочу-пусть вновь и вновь К Вам Счастье постучится в дом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |