![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я то знаю Того перед кем покаялся------------- Я стою перед Тем на коленях, перед Кем стоял Иисус Христос в молитве и мольбе в Гефсиманском саду:"А сам отошёл от них на расстояние брошенного камня и, опустившись на колени, стал молиться, 42 говоря: «Отец, если ты хочешь, удали от меня эту чашу. Впрочем, пусть будет не моя воля, а твоя». 43 Тогда ему явился с неба ангел и укрепил его. 44 И он, испытывая муки, продолжил молиться ещё усерднее, и его пот стал как капли крови, падающие на землю. лук 22:41-44..". И мне не зазорно стоять на коленях перед Тем, по чьей Воле всё существует и сотворено:.."..11 «Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено».откр 4:11
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я задавал вопрос подозревающим Библию в неправильности; что они исповедуют и не получил ответа. Конечно можно много рассуждать но какова конечная цель в ваших доказательствах. Если Иисус как написано у Тимофея ; Явился во плоти. то есть воплотился и по виду стал как человек вам не нравится; вы все время пытаетесь доказать что нет Он не воплотился а родился как бы начал свою жизнь после многих поколений , а Библия говорит что Он рожден прежде всякой твари то кто по вашему Его рождал? Если вы хотите все понимать буквально то где эта логическая нить.? *Если небыло еще начальных пылинок вселенной и говорится о рождении то кто мог принимать роды по вашему. Ну если следовать вашей логике то Бог очень уж ограничен; Просто вам нужно перестать думать что вы свидетели Иеговы даже потому что вы не являетесь свидетелями рождения Иисуса Христа а тем более самого Иеговы. И постоянно путаетесь и людей путаете своими модерными вымыслами. *Как я понял вы не имеете откровения свыше от Бога ,а без откровения к Слову Бога ,невозможно понять волю Божию. В Писании Написано что невозможно никакого пророчества разрешить самому собою. Вы все время пытаетесь исправлять Писание своими логическими выкладками а Апостол Павел пишет Бог юродством проповеди спасает грешников; а не прямой логикой. *вы предлогаете самодельный путь в небо. По этому *вы и сами не можете достигнуть Нового Неба и другим являетесь соблазном.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
...но чтобы мир знал, что я люблю Отца, я поступаю так, как заповедал мне Отец. иоан 14:31.... Иисус горячо любит своего Отца, А Отец Иегова не заповедал Иисусу, что он всемогущий бог, или часть троицы, когда-то привнесённой императором Константином, из язычества..... А ты ведь Иегову не любишь,потому что ..."Ведь любовь к Богу заключается в том, чтобы мы соблюдали его заповеди, и его заповеди не обременительны, ...1иоан 5:3" И первая заповедь:...2 «Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из земли Египет, из дома рабов. 3 У тебя не должно быть других богов, кроме меня.... исх 20:2-3... В том числе и Иисуса Христа, он является посредником, ходатаем ,первосвященником. Не может же он одновремено быть Богом Всемогущим.... И подумай над этим:...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь.<f z-2> 17 Ибо Бог не послал Своего Сына в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир был спасён через Него.<f z-2> иоан 3:16-17... Организовал наше спасение Иегова, за что ж ты Его *- Иегову ,так не любишь, и "бьёшься на смерть с его - Иеговы, служителями, которые из-за любви к тебе, пытаются "открыть твои глаза".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Явился во плоти. то есть воплотился и по виду стал как человек вам не нравится; *..... Иисус пришёл на Землю как человек, но сотворён он был задолго до этого: *15 Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения.
кол 1:15 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
После этого Иегова вместе с ним начал сотворять ангелов, потом материальную Вселенную вместе с Землёй и потом на ней первую человеческую пару
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если небыло еще начальных пылинок вселенной и говорится о рождении то кто мог принимать роды по вашему.... если смотреть с человеческой "колокольни" должна быть и женщина.... (md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы предлогаете самодельный путь в небо... А вот это ложь.Мы, Свидели *Автора Библии, знаем ,что на выбирает Он - Иегова Бог ,сам.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |