Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 11.09.2010, 08:23
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(^)

Поздравляю с Рождеством! Пусть приходит радость в дом! Как пришел в наш мир Христос и надежду нам принес! Доброй вестью на устах - О спасенье в небесах!
  post #302  
Старый 11.09.2010, 11:28
Брюнетка
Guest

About

Святая МАТУШКА МАТРОНА ! Кланяюсь ТЕБЕ и ГОСПОДУ БОГУ ! Умоляю простить мои прегрешения и направить меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и детей моих от недобрых людей и избави от лукавого.Укажи путь к счастью моему,дай мне сил и терпения,мудрости пройти все испытания,которые ниспослал мне Господь.Кланяюсь тебе и зажигаю свечу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь. Да будет так!(F) (^)
  post #303  
Старый 11.09.2010, 19:45
Peneopa Peneopa вне форума

About

Cвятая Матушка Матрона!!!!Мне всегда помогает,и я ей кланиюсь и(^) зажигаю свечи!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!!(^)!(^)(^)Верте ей и молитесь она всегда поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #304  
Старый 11.09.2010, 21:04
Горчица Горчица вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ!ПРОСТИ НАМ ВСЕ НАШИ ПРЕГРЕШЕНИЯ!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ И НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ В МИНУТЫ ОТЧАЯНИЯ!!!КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ И ЗАЖИГАЮ СВЕЧУ ..ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Всё хорошо,что хорошо кончается...
  post #305  
Старый 11.09.2010, 22:06
Баронесса Баронесса вне форума

About

Прости нас ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА за все наши грехи вольные и невольные ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...
  post #306  
Старый 12.09.2010, 23:15
Глубина Зеркала
Guest

About

Пресвятая *Матронушка *наставь *на *путь *истинный *мою *сестрицу , Попроси *у *бога *о *здравии ее. Прости *мне все *мои *прегрешения *вольныя *и *невольные . *Кланяюсь *тебе *в *ноженьки .
  post #307  
Старый 13.09.2010, 20:55
Golub
Guest

About

Пресввятая Матрона наставь нас на путь истенный, помолись за нас *БОГУ *нашему ИИСУСУ ХРИСТУ о здравии моих детей и внуков прости п(F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) регрешения нам вольныя и невольныя. Кланяюсь тебе Аминь.(^) (^) (^) (^)
  post #308  
Старый 15.09.2010, 22:14
Глубина Зеркала
Guest

About

. О *пресвятая *Матронушка , *попроси *господа *нашего * о *моей *доченьке пусть *поможет *ей *преодолеть *ее *болезнь, *пусть даст *ей *силы *преодолеть *все трудности.
  post #309  
Старый 15.09.2010, 22:56
Гламурка Гламурка вне форума

About

О ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! *СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО О ЗДОРОВЬЕ МОИХ РОДНЫХ, ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНИЯ В СВОЕЙ НЕЛЁГКОЙ РАБОТЫ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!(^) (^) (^)

Случайностей нет,есть только воля Божия.
  post #310  
Старый 15.09.2010, 23:23
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

О ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО О О ЗДОРОВЬИ МОИХ ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ И ЧТОБ УДАЧНО РЕШИЛСЯ НАШ ОБМЕН КВАРТИРЫ.(F) (F) (F) (F)

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
Ответ