Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 02.06.2008, 18:26
Албанец
Guest

About

С юбками уже все понятно. Впринципе можно не изобретать велосипед и заимствовать практику божиего народа иудейского. Сестры в дальнем углу, да за решеткой и никаких уже соблазнов в церкви.

Меня интересует вопрос. Какой должна быть одежда братьев, чтобы ангелов не смущать?
  post #302  
Старый 02.06.2008, 22:36
Азнаур Азнаур вне форума

About

Да уж, Демьян, честно, брат, ты перегибаешь палку. Как правильно было сказано везде своя одежда... В церковь естественно нужно ходить как лично к Богу.

Но вне церкви, почему бы не одеть что-нибудь не сильно такое вызывающее, но и в тоже время красивое. Любое вечернее платье или таже блузка немного открывает то, на что смотрят большинство мужчин. Если кто скажет, что в жизни он на такое не смотрит, то явно будет лицемерить...

Я не говорю, что вырез до пупка, но всему должна быть мера, а так, ну давайте наших девушек в мешки оденем, и паранджу на голову :-)

Мы живём в мире, и кое-что из мира взять можно, что не противоречит Библейским принципам. Наши девушки в основном скромные, не скромных я почти не видел (видел одну не в счёт).

Я к примеру, тоже рубашку только в церкви застёгиваю на все пугавицы, и что теперь ну нравится мне ходить по улице не растёгнутыми 3 пугавицами, или одевать пляжную яркую рубашку.

Где написано, что это запрещено?

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #303  
Старый 02.06.2008, 22:48
Азнаур Азнаур вне форума

About

Сейчас у кого-то возникнет мысль, что я озабоченный. Но давайте не будем лицемерить, большинство мужчин, неженатых обсматривают понравившуюся девушку целиком, пусть даже через одежду. Просто Бог создал женщину красивой, чтобы ею любоваться...

Открытые участки тела вызывают больше соблазна, но это уже дело каждого. Кто как смотрит на девушку, сразу выясняется его отношения с Богом. Ведь грех не любоваться девушкой, осознавая, что она красива, грех возжелать. Если вы её не возжелаете внутри себя вы врятли будете обсуждать, что у неё видно, а что нет... Я же не говорю про тех, кто смотрит с вожделением постоянно на всех, и при этом ни капельки ни кается в этом. Я думаю, у нас таких точно нет...

Ну в общем, моё мнение, даже скромность должна быть умерена, т.е. и ей должна быть мера... Конечно, больше чем у мирских людей, но и не доходящая до грани поранои...

post #304  
Старый 02.06.2008, 23:10
Бонус Бонус вне форума

About

"Благочестивый" треп.......

Если ты брат видишь женщину . девушку и у тебя возникают блудливые мысли, то это ЛИЧНО ТВОЯ проблема, и не позорься заводя подобные темы. И не жалуйся на нехороший внешний вид. Не надо делать из сестер тупых овец, ибо они знают прекрасно как и где одеваться надо.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #305  
Старый 03.06.2008, 04:00
Азнаур Азнаур вне форума

About

Мне почему-то кажется, что в те далёкие года позопрошлого столетия адвентистки одевались так как все, и никто и не думал их обсуждать. Да, нравственность не та, не спорю...

Давайте прекратим эти споры, они ни к чему не приведут...

Однозначно, что мы своим видом либо позорим, либо славим Бога. Но мы это делаем не только внешним видом, но и своим внутренним...

И то, как выглядит наши братья и сёстры, если они вне церкви позволяют себе малость какую-то, это их личное дело, личное отношение с Богом.

Я считаю, что это не повод брать кнут и бичевать, это не святотарство...

А так, я никогда не видел, чтобы кто-то из наших девушек и женщин одевался, красился сильно вызывающе. Если кто видел, скажите где, я прийду посмотрю :-)

post #306  
Старый 03.06.2008, 06:19
Бонус Бонус вне форума

About

Да посмотрите на форумах.... Как только подобные темы не обыгрывают..... Что больше ничего не осталось.????Неужели нет серьезных вопросов.?

Внешний вид важнее духовного, еда важнее духовного, и т.д.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #307  
Старый 03.06.2008, 08:32
Агент Агент вне форума

About

А вообще считаю что Жены наши должны покрывать свои головы (замужные) как было раньше ,.....

С приездом западных мисионеров Вильсона, Альфа лоне, увидев их жен, наши кто еще носил сняли платочки!

Одеть им их опять теперь невозможно.

Разве волос дан жене вместо покрывала? 1кор 11:15

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #308  
Старый 03.06.2008, 08:42
Алмазик Алмазик вне форума

About

Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?

Как раз текст говорит об обратном. А знак вопроса *поставлен к "Не сама ли природа учит вас"...

???-RULIT
  post #309  
Старый 03.06.2008, 19:12
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

А вы, дорогой мой Павел, красноречием и благочестием языка (а, следовательно и мыслями) не отличаетась. А что касается сестер и их мнения, то читайте весь форум и тогда вам все станет ясно. Не надо: "Пришел, увидел, победил", это форум и вам правильно сказали. Читайте внимательней название темы, там о сетрах не слова не сказано. Я имел ввиду исключительно членов церкви и не только сестер.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #310  
Старый 03.06.2008, 19:17
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Саш, хочу тебе лично привести пример того, как сестры один раз братьям претензию предъявили в глазах директора МО миссии, на зимнем конгрессе (у нас), когда тот спросил какие будут пожелания относительно предстоящего лагерного слета... Так сестры сказали, чтобы братья там на лагерном прикрывали свой обнаженный торс, который их смущает. Это сказали девушки, которые заботятся о нас и о себе.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
Ответ