Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 16.12.2010, 00:04
Баламут Баламут вне форума

About

смотря к какой истине??
====
ТОЛЬКО ОТ БОГА!!! ТОЛЬКО ОТ НЕГО!!!! ТОЛЬКО ОН О СЕБЕ В ПРАВЕ ГОВОРИТЬ В ПИСАНИИ!!!!

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #302  
Старый 16.12.2010, 00:06
Философ
Guest

About

вот что и требовалось докозать один Коран от Бога..Ещё раз спрашиваю Эльдар есть ли изминение и вырваные страницы в Коране??
  post #303  
Старый 16.12.2010, 00:06

About

Эльдар извените..То что вы приводите разъяснение слов Иисуса..это ваши умозаключение в первую очередь.существуют и другие разъяснение..по этим словам то есть провославных..и разъяснение Си..и у всех будут противоречие..и разногласия. и не состыковки..И кто играл в тёмную.( откуда такие выводы ?) И существует ли изминение в Библии или Коране??
===================
ВОТ КОРАН КАК ГРОМ НА ГОЛОВУ5 72-77 Трапеза
72 Не уверовалите, которые говорят: «Бог – это Мессия, сын Марьям (Марии)». Мессия сказал: «Осыны Исраила (Израиля)! Поклоняйтесь БОГУ, Господу моему и Господу вашему».Воистину, кто приобщает к БОГУ сотоварищей, тому Он запретил Рай. Егопристанищем будет Геенна, и у беззаконников не будет помощников.
73 Не уверовалите, которые говорят: «БОГ является третьим в троице». Нет божества, кромеЕдинственного Бога! Если они не отрекутся от того, что говорят, то неверующихиз их числа коснутся мучительные страдания.
74 Неужели онине раскаются перед Аллахом и не попросят у Него прощения? Ведь БОГ – Прощающий,Милосердный.
75 Мессия, сынМарьям (Марии), был всего лишь посланником. До него тоже были посланники, а егомать была правдивейшей женщиной. Оба они принимали пищу. Посмотри, как Мыразъясняем им знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины.
76 Скажи:«Неужели вы станете поклоняться вместо БОГА тому, что не властно принести вамни вреда, ни пользы? Это БОГ является Слышащим, Знающим!»
77 Скажи: «Олюди Писания! Не излишествуйте в своей религии вопреки истине и не потакайтежеланиями людей, которые еще раньше впали в заблуждение, ввели в заблуждениемногих других и сбились с прямого пути».

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #304  
Старый 16.12.2010, 00:08
Философ
Guest

About

Это говорит Коран он для провославных не авторитет..как и для вас Библия..что дальше Эльдар??
  post #305  
Старый 16.12.2010, 00:09

About

Эльдар какие изминение в Евангелии?? откуда выводы?? ещё раз спрашиваю вас?? есть ли изменение в Коране?? и ещё Эльдар Библия аллегорична и не надо дословно воспренимать её..если вы её плохо знаите то не надо делать скоротечных выводов..я тоже могу найти много кромольного в Коране..и я буду не прав.потому что я его незнаю..
=====================
МИР ВАМ СЕРЬГЕЙ Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ.... Я ПРОСТО ХОТЕЛ УКАЗАТЬ НА ТО ЧТО ПИСАНИЕ КОЕМ ВЫ СЧИТАЕТЕ БИБЛИЮ ИЛИ ЕВАНГЕЛИЕ ЕСТЬ ПИСАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ А НЕ ДЛЯ БЕЛОЙ РАССЫ ИЛИ ЧЕРНОЙ

post #306  
Старый 16.12.2010, 00:11
Философ
Guest

About

Я тоже так же считаю что Библия для всех людей..и извените меня если я вас тоже чем обидел
  post #307  
Старый 16.12.2010, 00:11

About

По поводу Ветхого Завета прочитайте что сказал Иисус..провославие живёт По Новому Завету..
===========
БОГ НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ СЕРГЕЙ... СЕРЬГЕЙ ДМИТРИЙ ЯВЛЯЕТСЯ АТЕИСТОМ... ТАК ЧТО ПОКАЖИТЕ ЕМУ ЛУЧШУЮ СТОРОНУ СЕБЯ.. А ИМЕННО СВОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ И МНЕНИЕ

post #308  
Старый 16.12.2010, 00:13

About

вот что и требовалось докозать один Коран от Бога..Ещё раз спрашиваю Эльдар есть ли изминение и вырваные страницы в Коране??
=============
НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ... Я ВСЕГДА ГОТОВ ОБСУДИТЬ ЭТО...
И ПОТОМ ГДЕ ФАКТЫ ЭТИХ ОБВИНЕНИЙ?

post #309  
Старый 16.12.2010, 00:14
Философ
Guest

About

Бог не может а человек может.и вы и я. и другой могут ошибаться..вот в чём парадокс
  post #310  
Старый 16.12.2010, 00:15
Философ
Guest

About

Так почему в Библии и Евангелии есть как вы говорите..а в Коране не т изминений?? не странно вам кажеться??
Ответ