![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что надо будет сделать для того, чтобы им разрешили венчание в церкви.
.............. Для начала совершить переход из католичества в Православие...есть специальный молитвенный чин для этого... его совершает священник... Вашему сыну *надо поговорить со священником! После перехода будет возможно освящение брака! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас никакого антидора не дают...после причастия кусочек просвирочки и глоток красной теплой сладкой воды- вот и все.
............... Обычно кусочек антидора раздают в конце литургии .. во время пения 33 *псалма ... или когда люди подходят ко кресту. постился ..постился *и оказалось не достоин...просто обидно...больше не пойду к этому священнику на исповедь...как мне теперь дожить до следующего воскресения?!!! .............. Пусть Господь поможет Вам! ...Держитесь! ... мы будем молиться за Вас и ВЫ обязательно ДОЖИВЕТЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу поделиться проблемой. Мы с мужем в браке 3 года, венчены. Но Господь ни как не пошлет там деток. В этом году я вообще дошла до отчаяния. Каждый день плачу, постоянно в какой-то панике, что чего то не успею. Хотя знаю унынее это грех. Дала обет Господу выдержать Великий пост и выдержала. Так хочется что бы хоть кто то мне объяснеил почему господь с легкостью дает детей тем семьям которые пьют, тем кому дети не нужны. Наверное во испраление. На верное вся моя проблема в моем сознании. Надо просто ждать и знать что все прийдет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
но мучает всех вопрлс зачем паспортные данные, прописка, многие еще не перепрописались,
............. Я думаю это нужно, чтобы люди не казались виртуальными! НЕ вижу в этом ничего страшного - *Паспортные данные дают видимость реальной общины! Это будет отражаться на решении о строительстве храма! Во время беседы или собрания, я вношу предложения, а мне нет *подождите, на пол слова. ......... Может быть батюшке кажется что Ваши добавления (предложения) уводят в торону от темы...или еще почему.. НЕ ЗНАЮ! Чтобы ответить - надо слышать конкретный разговор! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так значит я теперь Православная получается.
........... Самая, *что ни на есть! а то, что его жена уже была венчана, а с этим как быть? ..................... У нас возможно освящение второго брака ... но это уже будете решать со священником ... обычно он знакомясь с людьми ...и готовя их к освящению брака - назначает *брачующимся испытательный срок (у нас такой срок лор года)! Но дело в том, конфирмацию я тоже проходила. Я просто в смятении и какое-то раздвоение в душе. ......... Значит над Вами был совершен просто чин перехода в Православие! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот о самоубийцах на нашем сайте...Посмотрите может будет интересно! ********florischi.ru/modules.php?name=Articles&file=view&articles_id=27
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |