Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 22.08.2010, 23:37
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Руслан я женат больше 20 лет,и я с ней одна плоть,но не буквально.
-----
Николай,а я то что тебе говорю.СИ то духовно не разумеют.Иисус по Духу Отец,поэтому и говорит так.Иисус учил о духовном мире,Он есть Дух Животворящий,поэтому имеется муж и жена одна плоть не буквально как ты говоришь,а духовно.
Апостол Павел говорит и уже не я живу,нов живет во мне Христос,также сам Иисус говорил,что придет не оставит нас СИРОТАМИ,также Сам Бог говорит вселюсь в них и буду ходить в обитать в Них,и они будут Моим народом.Это один и тот же Дух.Бог есть Дух!

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #292  
Старый 22.08.2010, 23:45
Senior Member

About

Деян.20:28.Итак внимайте себе и всему стаду,в котором Дух Святой поставил вас блюстителями,пасти церковь Господа и Бога,которую Он ПРИОБРЕЛ СЕБЕ КРОВИЮ СВОЕЮ.

post #293  
Старый 22.08.2010, 23:54
Senior Member

About

Ис.8:13.Господа Саваофа - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима.
15.И многие из них преткнутся,и упадут,и разобьются,и запутаются в сети,и будут уловлены.
16.Завяжи свидетельство,и запечатай откровение при учениках Моих.

Сам Господь Саваоф говорит,что именно Он станет КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ,и пророчество было исполненно.

post #294  
Старый 22.08.2010, 23:57
Гердт
Guest

About

Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу. 2 тим 3:16......Иегова Бог знает, что мы несовершенные люди, знает ,что нас надо исправлять обучать, наставлять. Но мы знаем, что наш Отец Иегова, и мы Его очень любим. Знаем какую большую роль сыграл его первородный Сын, в нашем спасении. Когда-то народ Бога *Иеговы по плоти, совершал много ошибок, причём ,совершал их умышленно, но если они раскаивались Иегова Бог их прощал. <<Таким образом,МЫ С УВЕРЕННОТЬЮ можем ожидать,что 1925 год будетознаменован возвращением Авраама,Исаака,Иакова и верных пророковдревности...>>...С тех пор прошло много времени. Иегова обучал, обличал, исправлял свой народ, но это наш Небесный Отец - Всемогущий Бог. Но как я могу поставить Его Сына Иисуса, выше Иеговы Отца, которого Иисус Христос так любит, или слепливать их, делая из них монстра.
  post #295  
Старый 23.08.2010, 00:00
Гердт
Guest

About

Внимательно следите за собой и за всем стадом, в котором святой дух поставил вас надзирателями, чтобы пасти собрание Бога, которое он(Бог) *приобрёл кровью своего Сына. деян 20:28
  post #296  
Старый 23.08.2010, 12:31
Senior Member

About

Привет,Николай
ОСБ не только не расскаялась,и не исправилась,но как говорила ложь так и продолжает.И даже пошло еще дальше,СИ признают себя САРАНЧОЙ из книги Откровения,которая имеет над собой царя Аваддона который есть САТАНА.

В этом и вся проблема СИ,не надо ни чего,и никого никуда ставить.Писание есть слово Божие,которое говорит,что Иисус Бог!А монстр есть ОСБ.И выкиньте ПНМ ваш куда подальше,это не слово Божие,а масонская ложь.

post #297  
Старый 23.08.2010, 14:40
Сергей О Сергей О вне форума

About

И выкиньте ПНМ ваш куда подальше,это не слово Божие,а масонская ложь.
Сегодня 12:31
Руслан,
А вы что выкидывать будете?? СП??:-D

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #298  
Старый 23.08.2010, 14:44
Сергей О Сергей О вне форума

About

ОСБ не только не расскаялась,и не исправилась,но как говорила ложь так и продолжает.И даже пошло еще дальше,СИ признают себя САРАНЧОЙ из книги Откровения,которая имеет над собой царя Аваддона который есть САТАНА.
Руслан,
Ну что вы опять "плетёте"??
ОСБ должна раскаяться потому, что вы так говорите??
А ложь о Боге и его Сыне присутствует в ваших словах и мыслях, а не в ОСБ.
Вам надо каяться, как можно быстрей и просить Бога вразумить вас! Удачи!

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #299  
Старый 23.08.2010, 14:49
Гердт
Guest

About

Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога. 2 кор 4:3-4......А Иисус сказал: «Я пришёл в этот мир для суда: чтобы невидящие видели, а видящие ослепли». 40 Услышав это, находившиеся с ним фарисеи сказали ему: «Но мы-то не слепые?» 41 Иисус сказал им: «Если бы вы были слепыми, вы были бы без греха. А раз вы говорите: „Мы видим“, ваш грех остаётся с вами». иоан 9:39-41...... Руслан! Если ты "слепой", то это смягчающее обстоятельство, а если нет..............
  post #300  
Старый 25.08.2010, 15:10
Senior Member

About

Сергей,ты что так ПНМ защищаешь?ПНМ это не библия,а масонская ложь.
Я то знаю Того перед кем покаялся,а СИ нужно его еще познать пока не поздно!А Иисус все стоит и стучит!

Ответ