Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 06.09.2010, 19:51
Кибердетка Кибердетка вне форума

About

Святая Матронушка ! Помоги милая вымоли нам с мужем ребёночка , мы так долго ждём этого. В имя Отца и Сына и Святого духа ! Аминь.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интересней вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
  post #292  
Старый 06.09.2010, 20:02
МАРИНА ТОМДО МАРИНА ТОМДО вне форума

About

Пресвятая матушка Матронушка!!!Молю тебя о здравии моей мамы рабы Божьей Ирины,моего папы рабы Божьего Виктора,моей сестры рабы Божьей Галины и ее супруга рабы Божьего Владимира.вымоли пожалуйста ребеночка рабе Божьей Галине и рабу Божьему Владимиру .

Кто понял жизнь тот не спешит...Пусть судьба не справедлива...но жизнь одна, играй красиво)
  post #293  
Старый 06.09.2010, 20:17
Svetlana
Guest

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прости меня,грешную,молю тебя о здравии всех моих родных.Помоги мне с работой,чтобы все было хорошо.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #294  
Старый 06.09.2010, 20:59
Ольга Дакис Ольга Дакис вне форума

About

Святая Матронушка!. У нас завтра поездка, а сыночек приболел. Помоги ему, пусть простуда уйдёт и поездка будет удачной.

Оставь новогоднее пожелание на ёлке ********gelanie.com/elka.php?id=a3fdf0b69d26b2037ada9e50a4f0a961
  post #295  
Старый 06.09.2010, 21:22
чара чара вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Александре и рабе божьей Нине помоги востановить мир в семье, прошу о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка сыну Николаю и Светланы, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!

Бог есть ЛЮБОВЬ! ?????? ??? ????
  post #296  
Старый 06.09.2010, 21:43
Шушляева Шушляева вне форума

About

Святая матушка Матронушка помоги пожалуйста определиться с работой. Уходить ли мне на новую работу. Прости мне грехи мои. Спасибо тебе. Во имя отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Дорогие!!! С Новым годом!!!!! Пусть исполняются мечты!!!!
  post #297  
Старый 06.09.2010, 21:47
Лариса Кава
Guest

About

Милая Матронушка прости мне мои грехи вольные и не вольные и помоги мне пожалустне оставляй меня будь со мной всегда .спасибо тебе .Во имя Отца и Сф
  post #298  
Старый 06.09.2010, 21:52
Тимошкина Тимошкина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка,я уезжаю на зароботки в Москву..Помоги мне пожалуйста жить и работать в этом огромном городе,чтобы здоровье моё не подводило меня,и тоска по доченьке,по родным и по дому не сломила меня..Спаси,сохрани и помилуй меня грешную..Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Я скоро поеду домой!!!УРА!!!
  post #299  
Старый 06.09.2010, 22:12
Счастливая Блондинка Счастливая Блондинка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прости нас за все грехи наши вольные и невольные. Наставь нас (рабу божью Елену и раба божьего Александра) на путь истинный. Умоли Господа,если будет на то воля его,восстановить нашу семью, обрасти покой и взаимопонимание.Дай мне силы и душевное спокойствие.Молю тебя о здоровье моих родных: сына Артемия, мамы Галины, сестры Ирины и ее деток Никиты и Деонисия. Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей.Благодарю тебя Матронушка за помощь твою. Каюсь в грехах своих. Спаси сохрани и помилуй меня грешную. Во имя Отца и Сына и Святого Сына.Аминь. Аминь. Аминь.

Всех с праздниками!!!
  post #300  
Старый 06.09.2010, 22:15
Счастливая Блондинка Счастливая Блондинка вне форума

About

Огромное спасибо за Вашу помощь! За наши записочки. Вас просто Бог послал.Вы делаете людей счастливее. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье. Низкий Вам поклон.

Всех с праздниками!!!
Ответ